Декольте уже не модно?

мордастики

Тоже цветы вчера никто не подарил?))) что за непонятная агрессия.
На фотке не срач, а нормальная обстановка в доме где есть двухлетний шустрый пацан. Это игрушки.
И никто оголять все сразу не собирается. Вы неприятная дама, идите отсюда.)

Лайла Миллер

Хорошей формы 3-4 размера и узкая талия. Показывать не стыдно, вопрос в другом. Стоит ли?

Аноним автор темы Стоит ли?

стоит, однозначно!©
особо если оно так и есть, тогда и на кухне "грязную посуду" разглядят )))

Аноним автор темы хардроксекс набрала в яндексе, ой, такой срам вылез..

аноним

))))) сама посмеялась. Яндекс немного не о том)))))
Я про рваные джинсы и кожанные куртки, майки с принтами и тд но при этом чтоб не как поц, а как девушка. Вот что-то такое. Яндекс конечно выдал)))))))

мордастики

Каждый видит то, что хочет видеть, мну юбка понравилась, я срач даже и не разглядела.

Веселый_Роджер

Мне тоже и юбка и попа понравились

Срача не вижу-игрухи это не мусор!

колибриЯ

Мне попа тоже понравилась, но я постеснялась написать, чтобы в чем нибудь не заподозрили как обычно.

Веселый_Роджер

А мне вообще пофиг,что тут чего заподозрят я женскую красоту всегда заценю!

лучше б я не набирала это слово... кочмар конечно, я наивная думала там хоть какая то цензура есть....

Срамота в инете вылезает на хардКОРсекс! А хардРОКсекс (как у автора) более безобидный зверь)

по теме - носите все, что угодно, всем пофиг) юбка на фото некрасивая, дешевско-рыночная, антисекс какой-то, хоть вы и попу старательно отклячили, но как-то не втыкает, но опять же - носите хоть до пенсии, раз нравится.

злобный аноним - это троль... или у кого то ночка плохая была?

сейчас модно, чтобы между одеждой и телом была дистанция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы