Декольте уже не модно?

У меня красивая грудь и тонкая талия. Люблю декольтированные платья, майки и тд
Но последнее время стала обращать внимание, что не носят открытое декольте. Все платья закрытые, блузки и т,д
И вообще как-то не модно обтягивать фигуру. Носить узкие брюки и т, д
А что если я люблю узкие джинсы, я в спортзале зачем потею.. Чтоб потом одеть платье пышное и быть как все в толпе?...
В общем носить или нет? Вот в чем вопрос!
Мне 28 кстати.

Носить конечно

Лампа Носить конечно

*Artis*

Почему странный? Ходила по магазинам в поисках чего-нибудь новенького. Нигде нет декольтированных платьев. Везде закрытые с пышными юбками. Стала обращать внимание на девушек, даже в клубах все в закрытых длинных платьях... Ну понятно что я не хочу выглядеть как девушка из 90х)))
Отсюда и вопрос.

Носите обязательно. Я вот тоже с трудом нахожу платья с глубоким декольте. Чаще вырез круглый, который мне категорически не идет. Если есть, чем похвастаться, хвастайте, пока есть возможность. Я вот юбки до последнего короткие носить буду.

Веселый_Роджер Я вот юбки до последнего короткие носить буду.

с декольте?)))

PutЯtiShNa

У меня ноги красивые, ими до последнего хвастать буду. И бедрами широкими.....и титькамэ. .....

Веселый_Роджер У меня ноги красивые, ими до последнего хвастать буду.

тогда верх прикрывать надо)
третьего не дано, ну если только на охоту))

Вот я на счет юбок коротких уже как-то сомневаюсь)))) 29 почти. Как-то не комфортно мне в них стало. Теперь до колена, но узкие

PutЯtiShNa

Знаем - с, знаем - с, я дозирую

Это же классика жанра. Или верх открыт или низ. Все знают.

Аноним автор темы

Тоже нормально, даже более сексуально, чем просто короткая юбка

Всему свое место и время. Если хочется стильно, придется подумать над созданием образа, если хочется максимально показать женские прелести, другой разговор. Я часто замечаю, что девушки с красивой фигурой думают, что, если они ее максимально не откроют, ее видно не будет, но это же не так... Почитайте модные сайты, посмотрите образы блоггеров, столько различных сочетаний. Главное, чтобы вкусно смотрелось, не вульгарно, а соблазнительно, сидело по фигуре, ткани были хорошо подобраны, цвета сочетались и тп...

Взять ту же Меган Фокс, признанный секс-символ. Вроде бы и одежда не очень откровенная, зато смотрится секси и фигуру видно))

Автор, я такая же, как вы. И очень люблю афоризм Гришки Орлова - ведь нет же такого дурака, чтоб получил орден и носил его в кармане. Поэтому носила, ношу и буду носить. Тут, мне кацца, не вопрос моды, а вопрос уместности. Сочетать грамотно и знать, куда можно,а куда нет. Вот и все.

ну вот у меня тоже грудь большая, ноги худые бедра узкие, мне все эти закрытые платья и блузки,которые сейчас везде -вообще никак- верх утяжеляют - смотрюсь как чупа-чупс в такой одежде. максимум вырез лодочкой можно позволить с такой фигурой, с декольте только такие платья заказала

Аноним

Красивое платье и цвет супер!

Ласточка

Вообще не мой стиль. Я больше хардроксекс))) у меня татуировки и тд
В ощем люблю более агрессивный стиль. Но при этом сексуально чтоб.

Аноним автор темы у меня татуировки и тд
В ощем люблю более агрессивный стиль. Но при этом сексуально чтоб.

тогда надо татухи под кружева

Аноним автор темы У меня красивая грудь

да?? а слайды будут?

Аноним

Вот даже по фото видно что дешевка за тыщу..ткань скорее всего низкокачественный голимый полиэстр..тут платья даже фигура модели не спасает..

Если грудь как девушек с фото последнего анонима то можно хоть до пупа открыть, а если там 6 размер, то вульгарно смотрится очень глубокое декольте. Мой любимый пример вульгарного декольте, но она звезда и это ее фишка.

Срач дома приберите, а не попец выставляйте.
красиво то, что грамотно прикрыто.
а на показ....ну уже никому не интересно, как будто единственное достоинство выставляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы