Синяки под глазами. Как маскируете?

Лилит_Es Ой, да ничего страшного у вас там автор нет. У меня такие же) Корректор-хайлайтер от ИСЛ в золотой тюбе и ничего не видно

Вот этот?
YSL Touche Eclat
Интересно, он в дегале с летуалем есть?

Противоречивые о нём отзывы, кстати))) От полного восторга до страшного разочарования))

Мне Герлен нра с кисточкой Precious light , первый номер.

корректоры cle de peau и by terry

минеральным корректором .рассыпчатым ,но желтым

Бобби браун корректор+консилер. Только подобрать должны визажисты.

не буду шибко оригинальной, посоветую вам сначала к врачу. потому что хроническая синева под глазами - есть симптом, симптом много чего. если все с вами нормально - дальше выбирайте маскировку, знать, особенности кожи. а здоровье - главное, что у вас есть.

замазываюсь ВВ кремом , а летом ( т.к. кремом летом не пользуюсь), то загараю усиленно ( в том числе солярий) ...вроде под загаром маскируются синяки мои

Вам автор надо больше спать.
Ложиться рано..
Меньше психовать.
Синячье это ничем не замазать
Лечиться свежим соком
Сном
Свежим воздухом..
Лёгким загаром....

элиенс Вам автор надо больше спать.
Ложиться рано..
Меньше психовать.
Синячье это ничем не замазать
Лечиться свежим соком
Сном
Свежим воздухом..
Лёгким загаром....

Ну вот я смотрю на свои фотки детские, с черноморских пляжей и гор Теберды - так я там тоже с синяками. В 10 лет. Загорелая, здоровая, обдышавшася свежим воздухом. А мама моя - без синяков, курильщица с 30 летним стажем, которая не пользуется даже увлажняющим кремом и страдает бессонницей. Но кожа у неё плотная, если сравнивать, то у меня как калька, а неё - как картон.

Аноним автор темы

исл не закрашивает синеву(((

ззз исл не закрашивает синеву(((

А есть то, что закрашивает?

Артдеко как?

У меня HR..один из немногих консилеров, которые и синеву почти перекрывает и мелкие морщинки не подчеркивает

В инглоте покупала консилер, тон ближе к персиковому. Ну девочки там помогают подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы