SOS! Жуткие морщины после пилинга

Анонимчик

Мне кажется, что более действующее вещество в нем это гепарин, а не гиалуронка, надо состав смотреть. Я когда им давно пользовалась, там ни слова не было про гиалуронку и морщины))) видимо маркетинговый ход. Куриозин затягивает ранки хорошо, чтоб увлажнял - не было такого, наоборот стягивает кожу слегка.

ЭврикA Нет, это не холи.

говоришь пятнышки прошли, а неровности, ямки небольшие, как с ними он справляется?

КатринаС

У меня не бывает глубоких следов от прыщиков, только пятнышки. Но мне кажется что все выровнял бы, тк от скул до носогубок все коркой покрылось и отшелушилось потом пленкой. Подбородок, нос и даже лоб шелушились. Еще она мне сказала, что какой то всесезонный пилинг делает, даже летом и после него говорит ездила на море через пару дней и все ок! Шелушение муковидное, очень мелкое. Но я уже все, хватит. Био делать буду.
Щас джесснер уже нельзя делать. Я жалею что раньше не узнала прро него. Раз в месяц, раза 4 за глаза бы было наверно. Хотя на меня он так хорошо подействовал скорее всего потому что кожа была уже подготовлена др пилингами.

ЭврикA

спасибо, Ань, посмотрю, что такое, почитаю, заинтересовало

ЭврикA Мне кажется, что более действующее вещество в нем это гепарин, а не гиалуронка, надо состав смотреть. Я когда им давно пользовалась, там ни слова не было про гиалуронку и морщины))) видимо маркетинговый ход.

В куриозине единственное действующее вещ-во - гиалуронат цинка... Никакого гепарина там отродясь не бывало, гепарин - антикоагулянт вообще.
Ни к каким морщинам куриозин тоже отношения не имеет, он стимулирует регенерацию травмированной кожи.

Шумелка Мышь

Ой, ну надо было мне тоже инструкцию то прочитать да, перепутала с чем то, засел в голове этот гепарин почему то.

Добрый вечер, милые дамы. Любой химический пилинг является травмирующей процедурой в следствие чего может появляться легкая гиперемия, шелушение и сухость кожных покровов, которая и образует мелкую морщинистую сеть. Всегда необходимо пилинги чередовать с мезотерапией или биоревитализацией тем самым питая кожные покровы. Будьте здоровы.
С заботой о Вашей красоте и финансовом благополучии.

Завтра планирую пойти на желтый пилинг. Какие у вас презультаты сейчас, спустя год.
Никакую подготовку не делала. Стоит ли делать этот пилинг? Или может другой посоветуете...

зачем вы морды всякой дрянью мажете ? Мажут,а потом ноют.Не надо мазать и не будете ныть .Не намажешь-не будет морщин.Намажешь-будут!кто от природы красив-тому не надо мазать,он итак красивый.А у кого природные данные хромают-того хоть голубиными какашками намажь-лучше не станет! Только морщины добавятся,как у вас. Лечите теперь кожу,и больше не мажьте чем ни попадя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы