SOS! Жуткие морщины после пилинга

ыыы срочно бепантен крем и прям укутывайтесь в него. Это очень важно.

Спасибо, так и делаю (все равно тот крем уже закончился)
Косметолог мне, кстати, сказала вот что (была я там): процесс еще не закончился (у меня действительно еще шелушение), тоже предложила бепантен и био-

Анонимчик Бепантеном и т.п. мазать косметолог мне запрещает

почему??? я щас курсом прохожу, 3 из 4х сеансов уже сделала,
мне она настоятельно напомнила про бепантен и термальную воду,
хотя и без них все нормально было вроде, месяц то и дело шелушусь вон хожу ))

Анонимчик Скинорен, Куриозин

вот не поняла, причем тут скинорен, он от восполений, причем достаточно активный,
с ним вообще аккуратно, а вы его на кожу после пилинга? а в чем эффект его тогда?
куриозин вообще бесполезный гель

Воттакслучилось автор темы у меня действительно еще шелушение

а, ну т.е. кожа еще не восстановилась просто

КатринаС

Хм, ну как сказать, не восстановилась...
Там, где уже давно нет шелушения, тургор кожи ухудшился всё равно
Шелушение только на подбородке и осталось
Да и по реакции косметолога я поняла, что не все гладко

КатринаС

Скинорен - ну мою кожу можно охарактеризовать наверно как склонную к "проблемам". А куриозин - это гиалуроновая кислота, а вся ю-мама же вроде по ней с ума сходит, не?
Ну и обязательно солнезащитка всегда, круглый год, и фактором не ниже 30-40 (но еще раз - у меня склонность к пигментации).

Воттакслучилось

Мне еще вроде через две недели скраб уже рекомендует косметолог делать.
Может он Вам эти остатки шелушения и уберет.
Опять же если она у Вас совсем пересохла почему-то...

Воттакслучилось автор темы Да и по реакции косметолога я поняла, что не все гладко

мда плохо чо.
ну вообще странно, она же кожу видит, мне в этот раз 3 пилинга нанесли на разные зоны,
типа щечки побережем, лоб жалеть не будем.. как-то так

Анонимчик Скинорен - ну мою кожу можно охарактеризовать наверно как склонную к "проблемам"

ну я поняла, просто он же довольно сильный, что крем, что гель, мне он даже спокойную кожу пощипывает,
после пилинга в первый раз слышу, что им можно мазать, надо уточнить

Анонимчик А куриозин - это гиалуроновая кислота

вот те на )) не знала, в свое врем я брала от восполений, эффекта ноль, так и не поняла, зачем он ))))

Анонимчик Может он Вам эти остатки шелушения и уберет.

нене пждите, гоммаж можно скатывать, скраб то нельзя.
тем более у вас кожа с проблемами, это противопоказание вообще

Анонимчик Опять же если она у Вас совсем пересохла почему-то...

мне кажется, ее пережгли этим пилингом

Вообще сейчас боюсь кожу тревожить, сантиметровым слоем мажу мазь
Потом на био- пойду (иал собираюсь сделать)

Раньше чем только кожу не пилинговала - хоть бы что. Первый раз такое)

Воттакслучилось автор темы Раньше чем только кожу не пилинговала - хоть бы что.

а делали у нее же?

Я бы это охарактеризовала как "пилинг не подошел". я после такого пилинга мазалась чем-то очень зеленым, типа алое вера гель. Умываться подкисленной водой с лимоном. Много воды внутрь. Поменять косметику. Тоже такое было:(

КатринаС

Нет, не у нее
У нее делала ТСА только, в этот раз решила вот такой попробовать

Katze_ У меня такое началось после пилинга и маски Лактолан. Странно, вроде хвалят его все, а у меня прямо видимые морщины наутро появляются и кожу стягивает ужасно

Наутро - это нормально! Так после любого пилинга будет. Хотя у меня на следующий день еще не особо стягивает, наоборот хорошо выглядит кожа. Через день стягивает. А у автора уже несколько недель прошло.
скинорен вообще жесть помоему после пилинга. Там же кислота. Я тут пилинг Джесснера сделала, капитально облезла. Всякие следы от прыщей практически исчезли за раз, а до этого холи ленд каждую неделю делала 3 месяца, как мертвому припарки блин, только прыщи полезли. И после этого пилинга строго запретили кремами с кислотами и ретинолом мазаться, как после холи ленда например. Посоветовала крем из аптеки Ф99, там жирные кислоты омега 3. Ниче такой кстати, не жирный и увлажняет хорошо, впитывается быстро, стоит копейки.

ЭврикA скинорен вообще жесть помоему после пилинга

++ так да, Ань, я и удивилась, я его вообще локально и дозировано использовала,
а тут еще девушке скраб рекомендуют с проблемами то.. ну не знаю..

ЭврикA Я тут пилинг Джесснера

это чо такое? это не холи?

ЭврикA а до этого холи ленд каждую неделю делала 3 месяца, как мертвому припарки блин

ну ты меня расстроила

КатринаС

Щиплет и жжет, ага, послепилинговая кожа краснеет еще больше кратковременно). Но надо так надо, я своему косметологу доверяю, тем более эффект есть, да.
А про скраб - что есть дома, тем и скрабюсь, гоммаж примерно знаю что это, но не разу не покупала.
Может еще зависит, что возраст немного за 30, и кожа комбинированная?

Куриозин это помоему гепарин, а не гиалуронка, мне он хорошо помню заживлял, стягивал всякие ранки после прыщей.
Лактолан маска хорошо после пилингов, без скатки даже лучше делать сначала.

Анонимчик что возраст немного за 30, и кожа комбинированная?

аналогично, скраб ни в коем случае, уж лет цать не беру

Анонимчик Щиплет и жжет, ага, послепилинговая кожа краснеет еще больше кратковременно

блин, мне казалось после пилинга кожу беречь надо, а вы ее скинореном хреначете ))))

КатринаС

Так это может потому, что там в составе антибиотик есть (как в клензит с), вот и назначают
Но я бы точно не решилась

КатринаС

Нет, это не холи.
Скинореном помню намазала на подбородке какой то прыщик после пилинга, точечно. Кожа сгорела нафиг, потом пятно красное и сухое было. При том, что я его (скинорен)смыла через час наверно, тк кожу щипало сильно.

Воттакслучилось автор темы

Вы про Скинорен? Там кислота азелаиновая, а не антибиотик. Он кожу тонкими слоями постепенно отшелушивает, кислотой разъедает как бы. Оно Вам надо после пилинга?

Ненене, я-то им не собираюсь мазаться. Хватило уже)

Попробуйте крем ф99, вдруг поможет? Мне косметолог давала тоже крем на первые дни с омега кислотами из проф серии, тут фото этой марки выкладывали выше. Но он жирный и противный, а ф99 оч приятный. Под макияж хорошо.

ЭврикA

Ну я ведь не сама себе назначаю. Дома посмотрю ее рекомендации точнее. Но не думаю, что ошиблась.
"Гель Куриозин – медицинский препарат для наружного применения, предназначенный для лечения различных форм угревой сыпи. Многочисленные отзывы об использовании этого средства свидетельствуют о том, что оно является очень эффективным и быстродействующим. Также имеются положительные отзывы о применении геля Куриозин не только от прыщей, но и от морщин.
... гель Куриозин используют от рубцов. ...Гиалуронат (гиалуроновая кислота), входящий в состав Куриозина, является важным структурным элементом кожи."

ЭврикA

Спасибо) Посмотрю обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы