SOS! Жуткие морщины после пилинга

Проблема такая... 3 недели назад сделала пилинг ретиноевый желтый (то есть, в середине февраля). Кожа и желтела, и краснела, и облазила... Но по прошествии где-то 2 недель заметила, что кожа истончилась, стала как пергамент с сетью мелких морщин
Сейчас, после 3 недель, все лицо в мелкой сетке морщин, особенно при мимике, кожа очень сухая и тонкая (хотя изначально тургор хороший, кожа плотная... была)
Косметологу в течение этого времени звонила, она уверяет, что все нормально, так и должно быть. Но 3 недели!!! А кожа все хуже
Сейчас практически в отчаянии(
Кто что думает по этому поводу, и сколько и как проходила у вас реабилитация?

Биоревитализацию сделайте

а вы кожу чем то увлажняете, крем с солнцезащитным фактором используете?

так кожа мне кажется просто не восстановилась еще, она как в ожоговом состоянии что ле?
как будто пленка кожи поверху да?

Конечно увлажняю, у меня специальный крем после пилингов восстанавливающий

jane air а вы кожу чем то увлажняете

после пилингов бепантен советовала косметолог кроме всего, чтоб заживало все скорее

Нет, пленки уже нет, я поняла, о чем Вы
Просто очень сухая кожа с сеткой морщин

Воттакслучилось автор темы

Бепантеном нужно было мазать

у моей подруги было также, ей 37 лет, это до конца не прошло спустя 2 мес., я тоже это заметила, когда стояли на ярком солнце.. кожа с сеткой, уставшая

Пересохла кожа просто очень сильно. На био надо идти. будьте готовы, что одной не обойтись.

автор, идите к косметологу, пусть смотрит чо у вас, чем помочь

Мне вот этот крем после всех косметологических процедур рекомендован. Выдан косметологом.
Вообще не каждой коже разрешены пилинги, причем чаще запрещены.
Надо смотреть и щупать. По описанию, свой крем рекомендую.
spf отдельно.

MamaLENCHIC

Раньше им и мазала
Но был порекомендован другой крем, вот им и мазала

Аноним

А потом?
Через полгода хотя бы прошло?

Надо было им мазать и продолжать. Я на московской пилинг делала, мазала после бепантеном, все гуд. Потом в линлайне делала через пять лет, там какой то крем за 4т всучили, и кожа тоже морщинами покрылась. Еле восстановила

В пилинге главное не сжечь кожу , а как ее восстановить. В этом и весь результат. Надо правильно увлажнить. А что используете, как послепиллинговый уход. Вообще напишите, какой у вас уход в течении трех недель.

MamaLENCHIC

Вот, за 4т и всучили
GOES называется
А как восстанавливали?

Но это не Линлайн

Никогда не сделаю больше желтый пилинг, еще и купероз вылез, 2 года восстанавливалась. Делала в хорошей клинике, косметолог мой и давно, препарат дорогой, кожа не сухая была. В общем, нафиг-нафиг, ТСА тоже делала как-то, после него хоть какое-то время кожа бархатная была. Пришла к выводу, что лучше с десяток легких пилингов

Ну капец!
Чувствую, что попала) а ведь еще сомневалась

К пилингу готовилась спец. Кремом (во он мне, кстати, понравился очень)
И вот после мазала
В общем, все как BellaDonna описала

Уход брала специально для сухой, иссушенной кожи. Хотя своя у меня жирная. Еще лактолан помогал

Блин, а думала еще, у меня тоже проблемы с кожей после этого пилинга начались. Лучше бы вообще не делала.

У меня такое началось после пилинга и маски Лактолан. Странно, вроде хвалят его все, а у меня прямо видимые морщины наутро появляются и кожу стягивает ужасно

Какие ужасы пишите...
Желтый пилинг курсами делаю уже 5ый год (причина - сильная пигментация). Никаких сеточек морщин замечено не было.
Бепантеном и т.п. мазать косметолог мне запрещает, никакого особого увлажнения тоже не рекомендует. Только назначает Скинорен, Куриозин и т.п. крема в восстанавливающий период + термальная вода по необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы