Loccitane

Иноходка только на тыльную часть руки крем наношу и тыльными же частями его распределяю

У меня если руки сохнут, то сохнет всё, и ладонь, и тыльная сторона

Тоже уже давно пользуюсь восстанавливающим шампунем, а в августе они его обновили - и у меня волосы изменились с ним. Не могу сказать лучше или хуже, но мне нравится, волосы перестали особо виться, и я смогла их отращивать ниже плеч, т.к. у лица нормально сейчас лежат.
Пенку пробовала - но за такие деньги я не готова умываться.
Крем с каритэ у них считается основным бестселлером уже несколько десятков лет. Я тоже мажу только тыльную сторону.
Кстати, из Чехии привозила дорогой крем для рук марки Ботаник - тоже плохо впитывается, наверно как на фото, но мне оочень понравился. На ночь если намазать - утром руки мягкие-мягкие. Так что масляность - это не всегда плохо!

Анонимчик а в августе они его обновили

ох уж эти обновления, я раньше у них оливковый шампунь и бальзам обожала больше всего, потом его просто перестали продавать

Не поняла зачем автору золотое яблоко и стокманн, если сертификат подарили в Локситан? В меге, в радуге, в парк хаусе салоеы Локситан.

Самый любимый крем на зиму для меня! Муж привозил из дьюти фри до скачка курсов!) еще нравятся в железных тюбиках для рук и ног крутые! Хорошая марка)

У меня мама от Вербены локситановской балдеет.

завтра еду в ОБИ. Где в Меге этот магазин найти? И второй вопрос - была ли у кого нибудь аллергия на эту марку? Крема имею в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы