Loccitane

Пользуюсь серией с карите - лосьон для тела, крем для рук и ног, и серией с ангеликой, все нравится, заказываю на их сайте.

КатринаС в золотом яблоке локсинат? в стокмане он, в зя нету,
в гринвиче и в радуге

всю жизнь был в зя он

Клеверок

Иноходка

девочки, про этот шампунь говорите?
www.loccitane.ru/aromacologie-revit-fresh-shampoo-75ml,9,2,9835,599195.htm

КатринаС

шампунь для объема не сильно сушит волос? обычно для объема этим грешат. я все ищу идеальный такой, но пока не нашла. а бальзам к нему какой берете?

Мурзик83 автор темы

Да, этой серии шампунь, я беру для объема с зеленой этикеткой, а бальзам люблю с розовой (восстанавливающий), пользую с середины головы его только, шелковые волосы от него, пушистости нет , и то и другое офигительное. Если что у меня волос толстый, сухой и пушащийся. Вот бальзам из объемной серии я еще не пользовала, собираюсь приобрести. Вот этот с голубой как на фото не покупала, не знаю. Думаю с этой серией прогадать трудно, вот вербену брала, у меня от нее пушистый жесткий дом на голове был.

Иноходка с глаз косметику не смоешь ей

Ну это же нежнейшая пенка для умывания, а не средство для снятия макияжа:)
Хотя тон мне прекрасно смывает без следа, а тушь силиконовая, ее водой снимаю. Но, если глаза крашу, снимаю макияж всегда сначала средством.

Мурзик83 автор темы

Да, таким пользуюсь. Бальзам сначала питательный брала, не оч понравился тем что густой, плохо на волосы распределялся у меня. Сейчас для объёма пользуюсь. Он полегче.

Хочу добавить, что сестре локситан не пошёл, сразу голова стала шелушиться. Так что найти свой шампунь можно методом проб и ошибок.

Иноходка в зя лоситан тоже представлен

а по ценам разница какая?

Maya78 я ей все смываю

++

Мурзик83 автор темы шампунь для объема не сильно сушит волос?

не могу сказать, у меня шампунь с розовой этикеткой, а бальзам как раз беру для объема,
хочу вот попробовать наоборот )))

крем для рук с карите, масло для душа и крем для тела миндальный

КатринаС для волос не промахнетесь точно )))

мне шампунь с красной этикеткой вообще не подошел, не вымывался, волосы как в пленке были, к вечеру жирнющие, как будто и не мыла

carte мне шампунь с красной этикеткой вообще не подошел

а ты брала восстанавливающий или для окрашенных?
я помню, что я их путаю иногда, они оба какие-то розовые этикетки имеют

КатринаС а ты брала восстанавливающий или для окрашенных?

точно не для окрашенных, значит восстанавливающий, для объема и с голубой этикеткой тоже не сказать, что очень понравились, но хоть такой пакости не было, я им собаке лапы мыла и в ванну лила, чтоб не выкидывать

carte для объема и с голубой этикеткой тоже не сказать,

вот действительно, кому что ))
я на керастаз пыталась перейти - никак вообще, ни шампуни, ни бальзамы,
волосы расчесывала с трудом и магнитились страшно

КатринаС и магнитились страшно

не с серии нутритив?

carte не с серии нутритив?

ой, я такие названия не запоминаю, были белые баночки с зелеными букавками вроде и... еще какие-то, у мужа точно черно-зеленый был флакон

КатринаС были белые баночки с зелеными букавками вроде

тогда не она
нутритив с оранжевыми крышками, эта серия мне вообще не подошла, у меня никогда волосы не электризовались, а с нее жуть, нравятся только ампулы

крем для рук традиционно
серия с бессмертником
всякие лавандовые примочки

еще крем для тела с карите мне понравился, всю зиму им пользовалась и новый какой-то арома

КатринаС а по ценам разница какая?

Не обращала внимания, в магазах покупаю. А последнее время вообще мужу в Лондон заказывала, Дивин, с разницей в проц 40 мне привез, Иммортель проц 30, и от подарков офигела: большой флакон пены, 100 граммовый флакон пены, тоник иммортель 2 по 100мл, крем для век иммортель в стандартной банке, не пробник, пробники по 7мл сыворотки Дивин и Иммортель, крем для рук Лаванда 30мл, кучка пробников обычных и косметичку до кучи!))) Теперь я тут только по мелочи стараюсь покупать, потому что переплата по ходу вообще огромная, если в Лондоне на центральной улице оно дешевле, а я жадная))

Лилит_Es Ну это же нежнейшая пенка для умывания, а не средство для снятия макияжа

угу, для меня неудобный вариант, я люблю намылиться чем то одним и все разом смыть))

Иноходка А последнее время вообще мужу в Лондон заказывала

ой, красота )))) я б тож корзину всего заказала )))

Иноходка крем для век иммортель

как вам, кстати, уход для глаз?
мне кажца ерунда какая-то и жирный

КатринаС

Очень нравится, у меня вот Дивин закончился как раз и я за эту банку принялась которая в подарках была. Вот совсем не жирный, но у них сайте я когда копалась, обнаружила, что он есть еще обновленный какой-то, вот я им не пользовалась, меня устаревший вариант оч устраивает. Дивин понравился тоже, но за такую цену он должен быть чудодейственный имхо, по этому просто скажу что хороший)))

Крема для рук хороши не все. Точнее, на беспроблемные руки пойдет для запаха больше и комфорта мин на 30, а вот на пересушенные - совсем нет - вот так выглядят руки через 15 минут после нанесения - как будто маслом подсолнечным натерла. PS: это с розами

Nnn

что за крем такой? Каритэ что ли? Хотя у меня и от каритэ такого не было, не говоря про миндаль и лаванду. (Миндаль для тела и рук все же самый офигительный, только у него такой разглаживающий эффект из лосситана, ммм)

Еще в радуге есть отдельный магазин
Мне крем для рук нравится с карите, но как пользоваться перестаешь - сразу эффект пропадает. Мужу он не подошел, не впитывается совершенно.

Иноходка

Этот. На неубитые руки было нормально, но эффект непродолжительный, а на высохшие вот такая хрень. Роза-карите это.

Nnn

Я кстати только на тыльную часть руки крем наношу и тыльными же частями его распределяю, может по этому у меня такого эффекта нет...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы