Loccitane

подарили сертификат в этот магазин. посоветуйте, что там особо заслуживает внимания. как-то всегда магазинчик этот стороной обходила. может что-то для волос или лица.

Умывашка с бессмертником (пенка), масло для душа с миндалем, крема для рук, для тела. Серия с ангеликой.

Мурзик83 автор темы может что-то для волос

шампунь пенится оч хорошо, надого хватает, бальзам, для своих волос выбираете

Мурзик83 автор темы лица.

что угодно, что подойдет вашему типу

Лилит_Es Серия с ангеликой

у меня от нее лицо краснеет ))) именно из-за ангелики ))

На масло после душа тело покраснело.

автор, для волос не промахнетесь точно ))) для лица сложнее )))
не промахнуться, если брать с карите для чувствительной кожи и иммортель серия, тоже мягкая,
гель для душа н еберите, дорогой и пенится плохо

КатринаС у меня от нее лицо краснеет ))) именно из-за ангелики ))

А мне оч запах нравится.

мне крем для рук очень понравился.

Масло для душа с миндалем

Лилит_Es

С бессмертником,это иммортель?

КатринаС

А для волос что именно? Видела на сайте, там есть по типу волос шампуни и с вербеной, наверное последний лучше?

Крем для рук с маслом ши, один из лучших кремов. Дарила серию с миндалем, понравилось)

крема для рук у них на мой взгляд вообще лучшие
масло для душа
и бальзам для губ оч.хорош
мыла люблю

Мурзик83 автор темы А для волос что именно?

вот из этой серии беру

Мурзик83 автор темы это иммортель?

ага, синяя такая пенка, оч нежная, нейтральная

Тоже шампунь бальзам там покупаю, с голубой этикеткой. Очень нравится, волосы блестящие, шелковистые и струящиеся. Подходит для частого использования, но мне хватает надолго.
Волосы до пояса почти)))

papуля масло для душа

хорошо пошло мне, а крем для тела совсем никак

шампунь с розовой этикеткой и маска к нему, крем для рук карите, крем и гель для лица в зеленых баночках (склероз, что за серия).

Подскажите, а где эти магазины?

Масло для душа, кремы для тела рук ног, доя лица не брала ниче

В золотом яблоке отдел есть и в Меге бутик.

пенка для умывания бессмертник, божественная сыворотка иммортель, ролик для глаз ангелика, крема для рук, шампуни и кондиционеры.
Поговорите с консультантами, там правда цены теперь конские совершенно.

Мурзик83 автор темы С бессмертником,это иммортель?

Ага, вот такая. Постоянно к ней возвращаюсь:)

Лилит_Es масло для душа с миндалем, крема для рук, для тела

+++

Ирделиз

в золотом яблоке локсинат? в стокмане он, в зя нету,
в гринвиче и в радуге

Neiron

цены поднялись на процев 20-30,
но у них то и дело акции, вот недавно было 25% на средства для лица,
шампуни и бальзамы беру в больших тубах, гораздо выгоднее, чем отдельно баночки брать, ну и их вечные акции, при покупке на 3000тыс. 1тыща компенсируется в след. раз, вообщем, по ценам терпимо совершенно

Мурзик83 автор темы

Офигенные шампуни и бальзамы 5 масел, для тела миндальную серию больше всего люблю (офигенный запах и гладкость кожи) , иммортели крема (если вам по возрасту подходят) для век (от отеков, мешков, освежает подтягивает замечательно) , крем для лица который не ночной и не дневной, просто крем (другие не понра, но индивидуально) , кремы для рук, да замечательные. Я бы в общем взяла для волос или для тела, с этим точно не прогадаете

КатринаС

в зя лоситан тоже представлен

Лилит_Es

пены такой надавали в подарок, не оч поняла в ней смысла, с глаз косметику не смоешь ей, я вот не любитель частями лицо умывать, по этому пользовалась по утрам только ей, приятная, да, была бы совсем, хороша если бы с глаз тоже смывала))
Тоник иммортель еще забыла, люблю его

Лилит_Es Ага, вот такая. Постоянно к ней возвращаюсь

Да я тоже к ней всегда возвращаюсь, много что перепробовала у профсредств.

Иноходка пены такой надавали в подарок, не оч поняла в ней смысла, с глаз косметику не смоешь ей,

я ей все смываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы