Сексуальная одежда

аноним а зацените?

оно у меня уже 100 лет
но фото есть которые в той теме постила .Эх! тряхну стариной!
одевала всего пару раз, что-то душа так и не легла к нему. Вернее к синему цвету.:(так и валяется...

Ифф

Шикарно сидит и цвет!!

мне сама модель нравится, и то ,что трансформер, но этот синий цвет хорош для кого-то другого. Не мое...:(

Горыныч_змей Но, знаете, когда я утром ухожу на работу, а она спит и наше одеяло немного открывает её попу, таки я не хочу на работу

• и вы не будите ее рявканьем - "...встать! вперед на кухню- кормить мужа!?" Таки вы мой кумир.

пуськинамать блондинкам синее возраст придает..

да, синий цвет очень тербователен к цветотипу...Я не угадала, т.к. по инету заказывала.

Данилара синий цвет хорош
при смуглой коже да)

Ифф

классно, конечно, да, с вашей фигурой.. а то каааак всунут свои 48 и далее размеры в такие вот платьица ух "красота".
но, кстати, у вас все-таки не такое платье по-моему. если не ошибаюсь, то красное платье - это платье бандаж, а у вас нет? или ошибаюсь?

аноним у вас все-таки не такое платье по-моему. если не ошибаюсь, то красное платье - это платье бандаж, а у вас нет? или ошибаюсь?

оно самое, с Виктории Сикрет, я даже эту картинку там помню, когда платье покупала:)

пуськинамать из эйвона оно, тоже хотела купить...

с Виктории Сикрет

аноним

48 размер туда не надо всовывать. Для вашего размера существуют другие наряды

пуськинамать в эйвоне такое же

вполне возможно, модель можно сказать- классическая.:)

MamaLENCHIC 48 размер туда не надо всовывать. Для вашего размера существуют другие наряды

а я здесь причем? мне не нравится, как они выглядят на таком размере и больше. об чем и веду речь. но сама тоже не надену, 46 на данный момент, это тоже много для такого рода платья. только облизываюсь)))

пользуясь случаем спрошу. Мне надо платье с молнией спереди. Идеально до низа. Материал не тонкий,типа плотного трикотажа. Но можно и до пояса. Не спрашивайте зачем. Хочу.
Вопрос забыла задать: где купить?

Вот, на мой взляд, вполне сексуальный образ.

LookingGlass(W)

В идеале шить. В платьях таких молния обычно как то вшита коряво и морщинится. У меня золовка на ТР в прошлом году покупала)

MamaLENCHIC Ну и эта же белая майка с джинсами.

майка хорошая, где такие продают?

Мила Баблова

В h&m. На распродаже брала)

Моя ИМХА что сексуальность не может быть в одежде - она во взгляде. И формы тут тоже посредственное значение имеют. Если женщина чувствует себя красивой и превлекательной, то она транслирует это всем и не важно в чем она одета.
Из последнего, что вспомнилось: смотрела давича фильм с Софи Марсо "хочешь или нет" "старушке" уже 48, а какой огонь в глазах, даже я ее хочу
Кста, конкретно в этом фильме даже есть описание сексуальной одежды: что-то про на 1-2 размера меньше

Соломинка (Darja) она во взгляде.

куда же она девается при наборе веса и лет? под слоем жира прячется?

нет. женщина ТАКОЙ себя не любит, от этого и взгляд другой.
И потом, сравнивать эти фото ваще не корректно. 2 и 3 постановочные фото, вы чоу

MamaLENCHIC В h&m. На распродаже брала)

спасибо , купила такую, только черную, белых нет моего размера, давно искала майку с не широкими и не узкими лямками, и декольте как раз нужного размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы