Сексуальная одежда

mashulya77 Вот такая одежда

первое платье вполне приличное, белое - обычное довольно платье на стройняшку для вечеринки, но все остальное - "я приехала из села кукуево, возьмите, возьмите меня полностью"... как-то так. вот в таком мне ни одна девушка не понравится. жуткие дыры и оборочки, жуткие стразики, последний вопль старой девы.

пуськинамать

Перед мужем явно можно и платье то не одевать, а вполне такой наряд сойдет

пуськинамать

аноним

Вы нашли друг друга

mashulya77

Так не от большого ума ведь.
Такие наряды возбудят круг ограниченных мужчин

mashulya77

Вот такой тип фигуры не нра, который в красном белье. Где бедра? Где нормальная попа?

mashulya77

Я бы в ваших нарядах и перед мужем постеснялась появиться. Но он у меня эстет

Фасолька

Сзади вполне может быть попо. А может и не быть))

MamaLENCHIC

Вот мне ваша фигура нравится

MamaLENCHIC

Так речь о нижнем белье было сказано для своего мужа, а явно не для "круга ограниченных мужчин".

А по поводу верхней одежды(не касаемо интимного белья), что вы тогда понимаете под поводом "сексуальная одежда"?

аноним первое платье вполне приличное,

у меня такое, только синее
давно это было, я даже с юмамой советовалась по цвету
кстати оно- платье трансформер

Тайный агент

Про белье ни слова не было. Было про повседнвную сексуальную одежду. Привлекательную. Если хотите

а вообще сексуальность идет от внешности, а не от одежды. Одна и та же шмотка на одной девушке может быть сексуальной, а на другой - нет. А есть такие, на которых все сексуально, так же как и такие на кототрых все - антисекс.

Бип_Популярная
зато у нее голова большая,компенсирует

Компенсирует отсутствие попы?
Я, если что, не про лишний жир говорю.

Ифф у меня такое, только синее

ой кайфово наверное на вас сидит а зацените?
я вот такие платья трудно воспринимаю, потому что влезть в них стремятся все кому не лень, а сидят они хорошо и не вульгарно только на стройняшечках.

Бип_Популярная это прикол такой,часто у очень худых дам огромная голова,не знаю почему.Головастики

Дыа? Без смайлика вас не поняла

Данилара если отсутствуют выраженные сиськи-талия-жопа то фигуры, априори, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы