Сексуальная одежда

Секуринега Я жирная и муж у меня извращенец

Главное - гармония Не вздумайте стреляться

Горыныч_змей Так я его и не спрашиваю

а это что?

Горыныч_змей Вот моя жена 150см и 56кг. Толстуха?

пуськинамать

У нас здесь не раздел "любовь и секс", а вроде как никак "мода и красота"! Поэтому не надо ложбинки лизать и из платья вышагивать

Бип_Популярная

Вот тока давайте уже без определения "каким цветом платье", уже достало оно.

Горыныч_змей

Ну кому как, можно и на жопу натянуть такое платье

Бип_Популярная я пойду даже поужинаю, чтоб фигуру свою не испортить,раз столько ценителей

Вы дама с попкой?

tibif а это что?
Горыныч_змей
Вот моя жена 150см и 56кг. Толстуха?

Факт.

Горыныч_змей Факт

Извините, приняла за вопрос

tibif Извините, приняла за вопрос

Да ничего, не стоит извинений.

чулки со стрелкой сзади и шпилька. Белая футболка на упругую грудь и джинсы. Прически открывающие шею.

Горыныч_змей Да ничего, не стоит извинений

Ну что вы... мне так неловко...

А что майка без лифона, это сексуально?

я в компанию к

пуськинамать

но могу сказать, что в девушках у меня на первом месте внешность все же, на ее фоне одежда имеет самое малое значение. главное - красивая/симпатичная и без жира. да, обращу внимание на одежду, но не стану оценивать ээээм степень сексуальности этой одежды) меня больше волнует ее носительница
нууу не скрою, что я балдею от маечки в обтяжку на голую грудь красивой формы а кому-то очень пошло. наверно даже очень многим.

И добавлю 42 размер это не всегда доска два соска без жопы

Вот такая одежда тоже украшает достоинства девушек

mashulya77

Пошлятина безвкусная.
Первое платье еще куда ни шло, все остальное атрибуты жриц любви, или игрищ в спальне перед мужем.

Сексуальна не одежда, а девушка в ней, ее подача, поведение...в одном и том же платье 2 человека выглядят по-разному. Сксуальность не должна быть пошлой. Поэтому синее или красное однотонное) платье с маленьким вырезом вокруг шеи, сшитое точно по фигурке и чуть свободное снизу...выше колена, туфельки на каблучке -секси,

MamaLENCHIC

Чой-то перед мужем, сейчас смотришь в таких нарядах на выпускном девы одеваются, кроме пеньюара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы