/////////////

Мдяяяя, весна пришлаааа видимо

снег автор темы ЭврикA
Ну вот вы и попробуйте, потом нам расскажете.

Мне одной, без кудавов, скучно !

Зато нам с вами одной оч весело!

Фуфуфу, я лучше с морщинами похожу

ой блин че вспомнила: мне мужнина прабабка когда палец больной заговаривала, плевала на него. ну я молодая была в чужом мне мире, пришлось из вежливости смириться.

С меня как то порчу снимали тетенька набрала воды в рот и все это на меня выпрыснула. Тоже из вежливости терпела, но до сих пор помню неприятные ощущения)))

снег автор темы Голодная утренняя слюна" мочу, мочу утреннюю не забывайте, в ней вся соль!
Колянка При укусе насекомого сразу же залижите укушенное место или просто послюните его. Про это с самого детства слышала.
снег автор темы Девочки, давайте всей компанией попробуем? Потом обсудим у кого чего из этого в итоге вышло! Ну уж нет уж. Мы вас подождем. Автору и флаг в руки.

Автор, вас не тошнит от этих рассказов? Бред по моему полный

Точно весна, снег тает и едет по крыше )

.... мам, принеси мне фублю... кого?........ фу ...ля....

снег автор темы едет сама крыша.

неспеша, тихо шифером шурша

Дамы, вы, главное, отписывайтесь потом о результатах. Я мониторить буду и про утреннюю мочу, и про утреннюю слюну.

снег автор темы умываешься своей слюной. Даешь высохнуть... И так несколько слоев.

У меня кошка так делает, и правда, морщин у неё нет и не было.
Продвинутая у меня кошка.)))

А можно же в кризис на этом деньги делать.
"Продам литр слюны. Слюна отборная, смачная, всей семьёй собирали..... 1000руб./50гр."

Наплюй на себя красивую!> снег автор темы

...а если я страшня например поплевать- сразу красивше стану,не?

{eclipse} Где она ее берет??

Вот видите, спрос рождает предложение.
Продам......собирали всей семьёй.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы