/////////////

снег автор темы

Так ведь все относительно, со стороны снега у него едет крыша ))

снег автор темы Поспрашивайте бабушек своих!

Увы, бабушек уже больше 20 лет в живых нет. Но могу точно сказать, что такой дурью они не страдали
Одна лечилась травками, до продвинутых пользователей урино- и слюнотерапии не доросла. Вторая - заслуженный врач республики. Женщина была умная, образоанная, пользовалась достижениями современной медицины. Обе прожили долгую плодотворную жизнь, до конца сохранив бодрость духа и ясность мысли.
Так что эксперементы эти не по мне.
А мама всю жизнь пользовалась женшеневым кремом. В 80 ей больше 65 не дают.

снег автор темы Сначала первый ребь писал. Через 8 лет второй начал писать. Потом продолжили внуки ( реби первой реби)

А до скольки лет считается моча детской?)

Вот же бред то невероятный
Я еще понимаю слюна у собак-там лизоцин какой то вроде содержится, поэтому и ранки быстрее заживают, но чтобы человечья.... Фу

фуууу

Мама рассказывала. Когда она была студенткой, познакомилась с девушкой с идеальной кожей. Уж на что моя мама была красоткой, но тут и она удивилась такому состоянию кожи лица. Девушка призналась, что по утрам умывается своей слюной.

А помните, как все поначалу прикалывались над менструальной чашей? Как только не обзывали сей девайс. А спустя полгода хвалились, как это удобно, и всем советовали. Это ж так просто - сначала обхаять, а потом уже разбираться, что к чему. Из серии "не видел, но осуждаю".

снег автор темы ( Почитайте здесь.)

вот даже желания никакого нет идти по ссылке... вы бы еще сайт "Русская моча" запостили

GALAktika-Z вот даже желания никакого нет идти по ссылке

О чем я и говорила

Танюшкина радость "не видел, но осуждаю".

Танюшкина радость О чем я и говорила

как хорошо, вас уже двое, можете обмениваться со снегом слюной опытом, у тому же чужая голодная слюна намного эффективнее собственной, вы не знали?

снег автор темы Нда... Брезговать собой. А как же тогда быть с любимым форумским процессом? С поразительной горячей восторженностью обсуждаемым в разделе любви.

вы предлагаете еще и утреннюю смазку собственную попробовать на лицо приспособить?))) а правда, вдруг тоже полезно...о чудодейственных свойствах спермы для кожи лица ходят легенды чем мы хуже?

iRussian можно же в кризис на этом деньги делать.
"Продам литр слюны. Слюна отборная, смачная, всей семьёй собирали..... 1000руб./50гр

А можно после псоиделок молодежи пройтись и собрать. Они такие лужи огромные наплевывают.

тоже такое слышала

Колянка При укусе насекомого сразу же залижите укушенное место или просто послюните его

снег автор темы

Я даже не сомневаюсь в том, что Вы потом отроете статью о чудодейственных свойствах соплей которые на лицо мазать надо

Не знаю про морщинки, но, когда мне в детстве уши прокололи, бабушка говорила, что надо утренней слюной дырку смазывать, так лучше заживет. А когда герпес на губе появлялся, то, говорит, надо серой ушной его помазать %) Но она в деревне в войну в детстве жила, голод и холод терпели, никаких других средств у них не было, я всегда думала, что это эффект плацебо :) сама как-то не пробовала, вроде полно других средств аптечных. А может и зря)))

Попробую, если совсем противно не станет

снег автор темы утром кониками пальцев умываешься своей слюной. Даешь высохнуть... И так несколько слоев. Потом умываешься без мыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы