Посоветуйте крем для жирной, но обезвоженной коже.

Нужен хороший гипоаллергенный крем. Подобрать никак не могу. Если покупаю крем с требуемыми свойствами, то начинает лицо чесаться, глаза опухают и слезятся. Аллергия походу. Нанесу крем для сухой кожи- все нормально. И что делать теперь? Девочки, еще посоветуйте косметолога нормального, чтобы деньги тратить с пользой.

Обычно гипоаллергенны аптечные марки. Присмотритесь к Авен, Ля рош позе, там точно есть увлажняющие кремы.
А вообще, выясняйте, на какое вещество у вас аллергия. Сравните составы у кремов.

Попробуйте Клиник,мне еще понравился Кора на термальной воды с гиалуроновым комплексом(в аптеке покупала).Увлажняющие и тот и другой брала,по текстуре легкие.

У меня такая кожа. Пользуюсь кремами Ля Роше серия Эфаклар. Для лица тоник без спирта.

Для глаз мне вообще идет только легкий гель увлажняющий Ля Роше, кремы ощущаю на глазах, дискомфорт.

Бобур недавно попробовала. Лучше в моей жизни не было кремя

Активно термалкой пользуйтесь, ну и крем это же все индивидуально.
У меня сейчас в фаворитах Термалка Уриаж, она для меня лучше чем ля рош виши и биотерм.
Крем Карита с сывороткой.
И крем экселанс москва! Это бомба канечно.

никогда такого не видела

ОльгаНС автор темы крем для жирной, но обезвоженной коже

локситан для чувствительной кожи,
вот этот пожирнее, я беру полегче (5 или 8% точно не помню),
попросите пробнички обоих кремов, на лароше у мня была реакция, на урьяж тоже, авен вроде неплохо пошел

Alena85 И крем экселанс москва! Это бомба канечно.

Вот этого вот.

локситан для чувствительной кожи - а где покупаете?

ОльгаНС автор темы а где покупаете?

в гринвиче, они в радуге есть и в меге еще

А Бобур это где? Ни разу не слышала и в инете не нашла.

Автор можно спрошу в теме, юзал ктонить mac дневной? Что скажите?

ОльгаНС автор темы

В ЭКО спа пробники брала. Babor ищите в интернете

Я думаю из более бюджетных можно Ля рош позе попробовать, серия толеран .В аптеках где широко представлен их ассортимент можно попросить пробники.

у меня комби с жирной Т-зоной
пользуюсь Авен увлажняющий и увлажняющий с СПФ, маска из этой же серии, питательный компенсирующий крем( мое спасение когда сильно обветрила моську), термалка Ля Рош, еще пробник был Nuxe увлажняющая сыворотка-крем- впечатление хорошее, думаю взять полноразмерную версию.

Увлажнялку возьмите у Кудали
Caudalie - Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum
Нежнейшая и оч хорошо работает. И я тоже за Локситан, их серия с Ангеликой полегче, но для меня они все же больше ночные.

Лилит_Es влажнялку возьмите у Кудали

из Кодали мне только крем для рук подошел... Этот крем дал жуткую аллергию

Адуванчег крем

Это серум. Ничего себе, удивлена. Nuxe более аллергичная. Автору тогда с пробники начать.
А вы Виши увлажнялку новую не пробовали?Aqualia Thermal DynamicHydration Power Serum Состав лаконичный, мне ничего не забил, увлажняет отлично.

Купила вчера в аптеке Ля Рош Эфклар, вечером на лицо намазюкала, все ОК вроде. С утра- глаза опухли и слезятся, нос не дышит, чихаю. Ну за что мне это? Очередная тысяча выброшена.

ОльгаНС автор темы

Берите пробники и разберитесь уже на какой компонент у вас аллергия.

ОльгаНС автор темы

В зя пробники попросите!!! И остальных что я перечислила.

Ля рош позе вам надо было толеран серию покупать , она гипоалергенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы