Посоветуйте крем для жирной, но обезвоженной коже.

Автор, сходите в Локситан, попросите пробники.

Ага, завтра сгоняю в Радугу. А где там, не подскажите?

не знаю про аллергичность, ля роше мне хорошо убирал жирность,но с увлажнением-полная беда. Я про серию для жирной и проблемной кожи. у меня та же проблема, кроме аллергичности, жирнится через несколько часов, но одновременно такая пересушенная. Поэтому я в вечном поиске кремов такого направления. Сейчас эуцерин, такой же по сути как и ля роше, с увлажнением чуть лучше, с выравниванием-хуже, но в целом- не фонтан. Сейчас заказала шисейдо айбуки, судя по отзывам, то, что нужно. Посмотрим

А мне напишите потом, подошло или нет. Что самое интересное и бесячее- крема для сухой то кожи более- менее нормально подходят. Кожу не тянет, нет зуда и покраснений

Жира только много

А я на днях начала пользоваться кремом холи ленд - Себодерм. Он легкий, не жирный, при этом не сушит, но кожа матовая.

я думала у меня одной с ля рош кожа не подружилась .купила недавно гель для умывания серии липикар синдет. кожа комбинированная. начала шелушиться . думала,что совпадение. вернулась к своему средству на неделю и все прошло. попробовала опять ля рош-опять шелушение((((

а средство заявлено как для склоннок к аллергии коже,подходит даже младенцам.

никогда аллергии не было на средства

Лилит_Es Увлажнялку возьмите у Кудали
Caudalie - Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum

Тоже хотела эту сыворотку посоветовать. У меня чувствительная кожа, аптечные марки не подходят, особенно Ля рош позе.

ЭврикA А я на днях начала пользоваться кремом холи ленд - Себодерм. Он легкий, не жирный, при этом не сушит, но кожа матовая.

тоже пользуюсь им иногда, хороший крем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы