неизвестная косметика

не покупаю неизвестную, только после прочтения комментариев, просмотра роликов на ютубе. там много информации о дешевых, но достойных продуктах. но вот просто купить, не зная ничего о продукте - ни за что, побаиваюсь я. а вообще могу экономить на тональном креме - мне отлично подходит мэйбилин, пудрой не пользуюсь. румяна,бронзер,хайлайтер - массмаркет до 500рублей. не экономлю на уходовой косметике, туши для ресниц, тени и помады тоже предпочитаю мас или инглот. ну и конечно, кисти только проф. когда хорошие инструменты, можно и бюджетной косметикой пользоваться.

Посмотрела недавно предачу по Первому каналу, по выходным идет, но забыла как называется((( Так вот там взяли на пробу 3 варианта ВВ крема и провелли исследования который лучше: гарньер(он был самый дешевый), Ив Роше и еще одна известная марка забыла как называется, но помню, что она дороже была чем Ив Роше. Победил Гарньер, я посмеялась , но в ЗЯ решила попробовать на рук и какого же было мое удивление как действительно хорошо ложился этот крем и по текстуре был очень приятный. Дак вот в той передаче говорили, не все что дорого то хорошо)) Меня вот тоже очень приятно удивила тушь Вивьен Сабо Кабаре (по распродаже за 150р купила), здесь на ю-маме ее хвалили все очень решила попробовать, ну и оказалась она не хуже моей Живанши.

Неизвестную кому, автору? Что за вариант "дешевая неизвестная".. Полно дешевой и известной косметики типа Мейбеллин, меня она вполне устраивает, с учетом того, что я аллергик, и помятуя также о сильнейшей аллергии, возникшей когда-то на люкс из Иль де ботэ) я вообще существо неизбалованное, потому вариант дешевая и неизвестная и смешон и странен.

даблмама Еще люблю лаки голден роз.

а где конкретно в Екате можно их купить? тоже обожаю.

НеПодарочек а где конкретно в Екате можно их купить? тоже обожаю.

большой выбор в парфюм-лидер был и в магазах по типу букета, мне у них серия с толстой кистью нравится) покрытие хорошее и цветовая палитра нормуль, вот в таких бутыльках

papуля нивкоемслучае не брать!
ну нафиг. Здоровье у меня одно.
пысы. про лаки для ногтей не скажу, беру всякие. но мне некритично. а бывают жуткие аллергии именно на лаки

papуля нивкоемслучае не брать!

а вы думаете, покупая люкс, вы не рискуете? спросите тех, кто в Летуаль работает, как они переклеивают информацию о сроке годности

свой вариант. смотря что мне понадобится. тушь буду покупать привычную, много лет проверенную.
с тенями могу и поэкспериментировать.
с пудрой сильно подумаю. была ситуация, когда мою привычную сняли с производства и пришлось сменить марку, тогда мне она была незнакома.
другой декоративкой не пользуюсь. поэтому если вдруг что-то приспичит купить, то для меня любая марка будет незнакомой. а приспичить мне может на один раз, поэтому скорее всего буду покупать из недорогих вариантов.

Неизвестные марки не беру больше,раньше как-то экспериментировала. Ничего хорошего не нашла,если честно. Беру то,что точно знаю,или тех марок,которыми уже пользовалась.

Тушь купила Вивьен сабо, мама нахвалила, 250 р. Согласна, отличная. Помаду в карандаше nyx, в восторге, выглядит натурально и увлажняет отлично, около 500 р.

Irisha27 Вивьен Сабо

тушь и правда хорошая. и блеск мне один нравится. остальное - так себе.
можно же на распродажах покупать. не? в том ЗЯ периодически что-нибудь с мега-скидкой. давеча pupa и буржуа были рублей по 170.

Нинчик и блеск мне один нравится

мне в плане бюджетных нравятся диваж блески для губ винил которые

WildG вот в таких бутыльках

я его тоже обожаю, подруге из Екб посоветовала, а она говорит что не видит такого.

Я тушь только люмине покупаю, от остальной у меня глаза слезятся и от диора и от многих других. Хотя сейчас даже не экспериментирую. Вот клиник еще хорошо мне была тушь, но, как говорится, зачем платить больше? А еще Арт-визаж карандаши мне нравятся для бровей. Тени я уже совсем почти никакие не использую - от всех глаза слезятся. А вв-крем у меня корейский. Вот и весь мой макияж, в принципе, плохо переношу косметику. А ну памады всякие, я их не люблю.
А еще, лак для ногтей риммель в мегамарте купила, цвет понравился. Классный лак, быстро сохнет и дня 3 могу не стирать, хорошо держится

НеПодарочек а она говорит что не видит такого.

ну я выше написала где его встречаю точно в нормальном выборе

а тушь Мэйбелин? недорогая, но хорошая, тени у меня одни и то ноунейм и ничего.

WildG

Вот эти самые мои любимые, я их на КОРЕ покупаю.

беру тушь Visah ф-ка калина, меня устраивает, раньше лучше была, сейчас на 3 нед хватает, цена 50-60 руб, можно еще в орифлейм или эйвон купить когда скидки и акции, я там тушь по 100 руб взяла, довольна, тени, там же беру, раньше роби роуз брала, кач-во лучше было, чем сейчас.

Не зависимо от цены, прежде чем покупать что-то, изучаю отзывы. Или оффлайн, или онлайн на тех ресурсах, которым безоговорочно доверяю.

тушь вивьен сабо нормальная, но я крашу глаза раз в пятилетку. а блеск арт-визаж взяла ради того, чтобы оттенок попробовать - как растительного масла в рот налили. оттенок подошел, куплю опяь мейбилин.
я за проверенные марки вне зависимости от цены.

оксашуля изучаю отзывы

Джесса автор темы не заметила, что ты автор)
неизвестную тушь и тени не возьму. Глаза дороже. я лучше сетевую возьму, я их наизусть знаю, как лентяй со стажем)
могу взять белорусскую, там примитив, но качество не бодяжат.
Вот крем для рук/ног - запросто. Хоть в фикспрайсе. Из любопытства.

я давно покупаю тушь Rimmel объемную (Экстра супер лэш), на нее часто акции еще бывают, последний раз за 115 взяла в ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы