неизвестная косметика

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о неизвестной косметике.
Предистория - решила сократить расходы и задумалась о косметике. Понятно, что крем, например, лучше покупать проверенный. Но тушь или тени? В основном брала в лэтуале, в диапозоне 500-1000 и как жертва рекламы, брендов, которые на слуху.
На днях зашла в магазин типа атланта. Есть туши и тени, скажем рублей по 200, но неизвестных фамилий.
В сомнениях - брать, не брать. Может это просто предубеждение, что если дешево и без имени, то плохо?

Результаты опроса

покупаю дешевую неизвестную косметику
29.6%
не покупаю дешевую неизвестную косметику
53.6%
свой вариант
16.8%
Проголосовало: 125

Покупаю тушь Вивьен Сабо, мне очень нравится, а на дорогие у меня глаза слезятся.

Покупаю дешевую известную косметику

не покупаю косметику. Дарят недешевую, но мне не известную (раз я не покупаю и не пользуюсь, так мне всё неизвестно).

NATA66 Покупаю дешевую известную косметику

Эйвон

Джесса автор темы в магазин типа атланта. Есть туши и тени, скажем рублей по 200, но неизвестных фамилий

нивкоемслучае не брать!

Из бюджетных тушей нравиться Арт визаж в белом тюбике , называется Накладные ресницы.Цена в районе 220 р.

Например, Мейбеллин тушь и помада, тушь вот ещё в Эйвоне последний раз взяла, нравится, и помада ниче так у них, кстати, лак для ногтей и блеск для губ Голден Роуз, у них тушь еще есть прикольная, вообще 70 руб стоит :) крем для лица Орифлейм мне так чудно подошёл, раньше Гарнье брала.

Тени и румяна Вивьен Сабо мне нравятся. Тушь беру Летуалевскую, их фирменные стойки прямо возле входа, не сыпется, не размазывается

полно бюджетных марок. вивьен сабо, мейбеллин, арт визаж, авон, орифлейм. никто вроде чешуей пока не покрылся

тушь покупаю только исадора, от остальных, бюджетных, глаза слезятся. Тени могу взять и за 100 руб, но пользуюсь или очень редко, только на "выход", губная гигиеническая, на кремах и тонах для лица не экономлю

Еще в атлантах есть моя любимая пудра Эвелин стоит 123р.Так же дома очень много и люксовых марок, не считаю зазорным пользоваться дешовой косметикой, если меня она устраивает.

покупаю известную дешевую косметику - тушь - лучше Макс Фактор 2000 калорий - я не встречала, даже дорогие экземпляры, купленные в дьюти фри дарила потом подружкам.
Пудра была Шанель, сейчас тоже купила Макс Фактор
Устойчивая помада у меня всегда Макс фактор, альтернатива не найдена и среди дорогих.
Тени Ив роше.
Карандаш для губ могу вообще в переходе купить, лишь бы цвет подходил.
Всё - больше у меня нет ничего.

даблмама любимая пудра Эвелин стоит 123р

Точно, тоже моя любимая пудра, у Эвелайн средства для ногтей ещё хорошие и лаки, только что то лаков не вижу давно.

У меня , кстати была такая тушь исадора очень хорошая, но сейчас она в яблоке уже 1000р.Раньше была 500 с копейками.

Джесса автор темы свой вариант

не пользуюсь

Еще люблю лаки голден роз.

всякую покупаю, любая известная косметика когда-то тоже была нераскрученной и неизвестной. Но я смотрю на составы, если мне состав не нравится, то пусть хоть какой супер бренд будет и пусть реклама чудеса обещает, я не куплю. В конце концов в интернете можно найти отзывы о почти любой косметике, продаваемой в наших магазинах.

даблмама о сейчас она в яблоке уже 1000р

как так? я перед НГ брала за 600... , совсем с этим долларом с ума по сходили, теперь надо что-то другое искать(((

леньпридумывать тушь покупаю только исадора

о-о-о, я тоже последние лет 5 только её и беру, а то глаза слезятся нещадно от остального

NATA66 Точно, тоже моя любимая пудра, у Эвелайн

+1. Попала на нее случайно и вот уже пару лет покупаю ее с удовольствием.

Автор, запомните марки, поищите отзывы на косметисте, других сайтах с развернутыми отзывами о косметике. Среди недорогих брендов есть реально хорошие продукты, но вероятность попасть на полную фигню в разы больше. И получится, что в итоге вы ничего не сэкономите.
Та же тушь Вивьен Сабо действительно классная и о ней огромное количество отзывов, хотя остальные продукты марки, насколько я поняла, не очень...
Я лично буду все равно брать тени, тоналки и румяна из того же сегмента, что и раньше, может, выбирать тщательнее. Хватает их надолго, а мучать себя и свое лицо из-за дешевизны никакого желания.

леньпридумывать

Я была уже после нового года, сейчас у них там скидки рекламируют , может и на эту тушь есть .А так да, 1000 .Смиритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы