Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

M&L

Это ж как себя нужно не любить, что бы такой ужас дешёвый на своей голове сотворить

Автор ссори за спам.
по мне дак такой красивый, а вапще, брю быть легче ))))

MamaLENCHIC автор темы

И чо не нра щас? Норм же

Аноним

Аноним

вы серьезно? это пергидролька 80 лвла типичная. дешевейший пошлый "блонд". автору темы надо точно не это.
автор, вы как сходите, покажите потом волосы, пожалуйста. тоже хочу, но очень боюсь, проблемные волосы...

А я, начитавшись отзывов, записалась в вернисаж к Татьяне Матушкиной на стрижку и за красивым блондом. Цена там, на мой взгляд, более чем демократичная) посмотрим на результат))

Ох, шикарные волосы у нее, для меня это идеальный блонд

chaoswife

вы правда так считаете??? у меня сейчас волосы 1 в 1 как на 2-м фото. прическа называется - "с утра после хвостика" Мне стыдно за свою прическу. Я в шапке хожу, т.к срочно хочу сменить мастера и цвет... пока не нашла ничего. Тема очень актуальна для меня.

MamaLENCHIC автор темы

Вы же красотка!

chaoswife

Блейк Лайвли - волосы хороши лишь в рекламе, но в рекламе супер конечно

ПоIiна

Покажите потом результат, пожалуйста.

ряженка

Волосы у меня в желтизну быстро стали уходить(( и почему то верние волосы одного цвета, а нижние другого. Не люблю я так. И раз я убилась за отращивание, то видимо лореаль, лонда, велла, мне не подходят. Корни стабильно отрастают в месяц см на 3-4, а длина не прибавляется. В целом у меня сейчас густые волосы

chaoswife

Цвет неплохой. Но вот этот небрежный вид, мне не нра. Хотя сама с такой прической ходила долго))))

Покажу когда по крашусь кидрой, но это только 20 марта будет. Девочки, кто пойдет раньше, выкладывайте фото, обсудим

Крашусь redken. Но у меня скорее ближе к русому цвет, раньше в желтизну уходили, сейчас холоднее оттенок делаем, и стало гораздо лучше.

Катюхин Данил Буторин, GB салон где-то в центре.

в атриуме он на Куйбышева, 44

у меня был вот такой блонд. мне нравился, это бы мой последний блонд, так как все волосы просто отпали сейчас я русая, стриженая, с максимальной длиной 15 см.

Аноним

Поэтому и отпали, сильный оксид брали

MamaLENCHIC автор темы

у матрикса есть краска она прозрачная. применяется для закрепления цвета и придания яркости. подчеркивает тот цвет на который нанесена.
я делала мелировние и тонирование этой краской. месяц цвет был белый, щас сереневый переборщила с тоником.
проконсультируйтесь с мастерами, вдруг эта краска поможет цвет удержать без ухода в желтизну.

M&L

Для меня это не дорогой блонд

Я кедрой крашусь... Но чёт не могу поймать то, что я хочу пока.. Вроде все отлично, но дешево что ли как то цвет получается... Хотя волосы отличные... Но у меня родной рыжий

Юлич

А цвет быстро смывается, как часто обновляете?

Дорогой красивый блонд - затратно по деньгам и времени. Плюс уходовые средства, нейтрализующие желтизну.

Аноним

Специалист блин У той блонды вспышка в лоб - вот те и блеск, а у автора голова вообще не в фокусе, размыто изображение, ну и вспышка явно не в лоб, откуда ж там блеску то взяться???

flyLedi

ой, а ваш колорист с брюнетками работает, напишите мне, если так, пжлт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы