Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

MamaLENCHIC автор темы

написала

ЗабываюПароли

Вы предупреждайте, что фотки такие выкладывать будите, я кофем подавилась))) красиво на фото корни затонированы. Я так ни разу не делала

Девочки,а в Вернисаже почем окрашивание выходит,м?

мама Вадюшки

Я тут через поиск вашу старую тему нашла
Вы имидж тогда сменили?

MamaLENCHIC автор темы Вы предупреждайте, что фотки такие выкладывать будите, я кофем подавилась)))

ога,как то не про краску совсем фото)))))
мастер мой говорит , что такое окрашивание(тонирование)даст волосам отдохнуть немного, у меня прям убитые(((
и мне нравится эта краска тем, что мастер там колдует над пузырьками смешивает сто тысяч баночек,как художник))и запах волшебный, даже у тех красок, которые обесцвечивают)
но я делаю в Первоуральске )

MamaLENCHIC автор темы Вы имидж тогда сменили?

Я ходила без окрашивания к Паку. Отписалась в теме про него...теперь ращу заново
Хочу прям как в Модном приговоре поменяться. Но не знаю куда податься и сколько копить на это))))

Насчет Аведы... Красилась ею нескеолько раз... Волосы солома соломой очень быстро стали, при том, что я их не обесцвечивала, оттенок у меня светлый теплый шатен... Такие надежды у меня на эту краску были, повелась на рекламу... Ну и плюс колорист в Альтернативе Aveda отличная... Колорист на высоте, оттенок на высоте, качество волос после 2-3 окрашиваний закрыло для меня тему Aведы... Вернулась обратно к Кидре - волосы ожили буквально...

Я тоже последние несколько лет крашусь Kydra.
Дорого, но оно того стоит.

Шумелка Мышь

Огромное спасибо, за ваш отзыв. Для меня важно, чтобы волосья на месте остались

[cit]кармашка [/
Ага, записалась в альтернативу. Цена 15.000 на мои волосы,они у меня до плеч, без стрижки дорого конечно. Даже интересно, что будет за такую стоимость

MamaLENCHIC автор темы Цена 15.000 на мои волосы,они у меня до плеч

Это они Вам такую стоимость озвучили? А Вы какой запрос им сформулировали? Что-то очень креативное? Альтернатива на Фролова?
Извините за миллион вопросов, просто сумма озадачила, буквально в субботу красилась - меньше 10...

Шумелка Мышь

Крашусь уже 2й год аведой в блонд, волосы отличные.

Шумелка Мышь

Сказала волосы до плеч. Густые. Отращиваю, хочу красивый блонд. Спросили со стрижкой? Без. Примерная стоимость 13-15. 20 % скидка, как первому клиенту.
А у вас тоже блонд? Сколько у вас получилось последний раз?
Я на московскую

Лилит_Es Крашусь уже 2й год аведой в блонд, волосы отличные.

Ну, это же индивидуально все.. Не моя марка оказалась...

А покажите свой "дорогой" блонд за 10- 15 тысяч. Интересно что за такую цену делают с волосами?

Я делаю глазурирование (типа ламинирования) очень хорошо цвет сохраняет и убирает желтизну. Сращу после окрашивания или мелирования делать надо . Хватает на 2-3 недели в зависимости от частоты помывки волос.

MamaLENCHIC автор темы Ага, записалась в альтернативу. Цена 15.000 на мои волосы,они у меня до плеч, без стрижки дорого конечно. Даже интересно, что будет за такую стоимость

а Вы когда пойдете? тоже в поисках своего мастера.

аноним

Покажу, как сделаю

M&L

На 20 марта записалась

Для меня "дорогой красивый блонд"- это такой:

ещё:

и последнее фото:

У кого похожий блонд? очень мечтаю найти мастера!

Аноним

Не, это перекись, у автора я так поняла сейчас такой, а надо красивый.

Аноним Для меня "дорогой красивый блонд"- это такой

Для меня это дешевый блонд, здесь и мастера искать не надо.

M&L

Хоть я в блонде и не разбираюсь, но это совершенно точно не дорогой и красивый. Сложный цвет должен быть, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы