А давайте обсудим вещи из гардероба, которые не выходят из моды..

Vivienne W

Согласна на 100/

ПумаLux

Завидую даже не белой, а черной завистью тем людям, кто может носить такие туфли. Моя нога просто вышагивает из туфли если она ничем не зафиксирована(( поэтому в моем гардеробе только закрытые туфли, а потом сразу босоножки..
Если у кого то такая же проблема, делитесь, как решаете

Vivienne W

Кожаную косуха мине надо, где нибудь видели?

Угги и норковые шубы уже называли?

Vivienne W

Спасибо!! В адам и Еве давно не не была.

MamaLENCHIC автор темы

Силиконовые накладки на пятку пробовали?

zhuchok

Пробовала, неудобно. Может привыкнуть надо. Вкладыши какие то пробовала силиконовые, тоже нет

у меня есть белорусский костюм летний - ему 11 лет, он все эти годы был актуальный, не просите не покажу, пара "маленьких черных" платьев - тоже актуальны им лет 7-8, ну классические брюки, блузки некоторые им лет по 5, но у меня вкус такой-никакой, все без излишеств страз, воланов, есть небольшие интересные решения в декоре или покрое, а так все классическое с вариациями)))) есть конечно вещи которые морально вышли из моды-не ношу такие, а вот эти-сама удивляюсь)))

Простые прямые джинсы, классические рубашки, маленькое черное платье - на мой взгляд, всегда в моде.

Vivienne W Кожаная косуха

эт точно, недавно наткнулась на куртку, купленную в 2007 году, ну ничем особенно не отличается от той, которую в этом купила:))
Еще у меня есть черное классическое пальто, тоже давно купила, ношу очень редко, но, когда одеваю, все спрашивают: "какое клевое, где купила?"
Еще из обуви кеды - на все времена и поколения.

аноним костюм летний - ему 11 лет, он все эти годы был актуальный

Ну если классический крой , то почему нет? Моему костюму лет 12. Думаю всегда будет актуален. Чистая классика. За счет хорошего качества ничего ему не делается и еще долго не сделается:). Блейзер и юбка легко миксуются по отдельности с другими вещами. Обожаю такие вещи, им всегда найдется место в гардеробе.

Лилит_Es недавно наткнулась на куртку, купленную в 2007 году, ну ничем особенно не отличается от той, которую в этом купила)

моей кожаной косухе уже 9 лет.

Лилит_Es ничем особенно не отличается

MamaLENCHIC автор темы он у меня очень давно куплен 10 лет назад почти)))

у меня точно такой же тренчкот и такого же возраста
а черному тренчкоту LV так вообще лет 13
они у меня все эти годы и до сей поры в любимках

Vivienne W Дафлкот еще

вот да
а , кстати, лоферы называли? Вот тоже бессмертные тапки

еще добавлю вьетнамки, прямые белые брюки и классическую джинсовку

MamaLENCHIC автор темы Одежда и аксессуары в моем гардеробе подобраны по принципу того, что мне подходит по стилю

это очень хорошо, но я вот иногда смотрю на даму и все ей подходит, но стиль 90-х или начала 2000-х виден в ней и это старит

Юбка -карандаш, туфли бежевого цвета

Аноним с фонариком сразу старомодно

А мне нравится))). Интересная деталь.

белая рубашка + джинсы(классика)+кардиган

Парка ещё,в моем детстве была парка-аляска ,как называемая с оранжевым подкладом,сейчас это не прекращающийся тренд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы