А давайте обсудим вещи из гардероба, которые не выходят из моды..

Девы, я уже не в первой теме спрошиваю. Что сейчас из обуви есть интересное? Например тренч, прямые джинсы, с чем на ногах осенью-влажной весной? Покажте фото пожалуйста! Вот у меня подруга купила какие то кесадеи так вроде звать, но ведь ужс! С чем такое носят?

Рубашки поло, женские в том числе.

Vivienne W

Спасибо. интуитивно носила, с ботильонами))) угадала)))

А если пальто, к примеру, черный халат и удлиненный пиджак ?

Vivienne W карго

Ой. А это что?

классические вещи с простым кроем по фигуре.

К вышеперечисленным добавлю:
из украшений вне времени и моды - нить ( или несколько) жемчуга. И жемчужинки -пуссеты.

Vivienne W

Дак пальто теплое)) а ботильоны как то уже после снега. ... тут сапоги просятся, но не пойму вроде и каблук учитывая женственный силуэт пальто. С пиджаком ясно более менее))

Vivienne W карго

Ух))) у меня оказывается были такие в 18 лет а что на ноги опять же?

Bugagа Ремень?

кожаный коричневый классический

Vivienne W Брюки карго

ношу таки дома. Что-то я думала не трендовые они уже

туфли-лодочки - я носила такие и в 15 лет , и в 25, и в 35, да и в 45 буду носить (моя бабушка до 80 лет в таких рассекала) Вот мои любимые - им уже 12 лет, выгуливаю на торжественные мероприятия только в помещени, ножки в них очень изящные.

Vivienne W

пошла по магазинам)))

iness@ а ты такая вся правильно-классическая))))

все это легко разбавляется современными модными аксессуарами
У меня 80 % гардероба классика. Остальное что-то трендовое, но то, что легко миксуется с классическими вещами. + современные аксессуары, . Не скучно .

Vivienne W С алкоголицей самое оно.

+++

ПумаLux туфли-лодочки

классика, но... существуют более трендовые варианты лодочек, они отличаются по форме ,фактуре, цвету, выделке.... Промышленность и мода не стоит на месте. В ваших что-то все же выдает

ПумаLux уже 12 лет

PS это не означает что ваши туфли плохие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы