А давайте обсудим вещи из гардероба, которые не выходят из моды..

Девочки, читаю темы из этого раздела. Многие спрашивают например про пальто, и задаются вопросом, не выйдет ли оно из моды. Я вот вообще что то за модой не слежу. Одежда и аксессуары в моем гардеробе подобраны по принципу того, что мне подходит по стилю. А давайте обсудим одежду, аксессуары, которые неподвластны моде? И если с фото вообще классно будет

MamaLENCHIC автор темы А давайте обсудим одежду, аксессуары, которые неподвластны моде?

Ремень?

Bugagа

Ну ремни то тоже разные бывают. Если смотреть, какие сейчас в моде, вообще трэш))

Галстук...Шарф...Джинсы ни когда не выйдут из моды.

MamaLENCHIC автор темы Ну ремни то тоже разные бывают.

Носить то их не перестанут!

Пиджаки,брюки классика)

Эх,прет меня сегодня [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Задумалась... Ну вот сумки, пальто как не крути, все равно 4-5, ну может 6-7 лет максимум и становятся морально устаревшими в моих глазах. Что-то прям брендовое и дорогое мне, убираю, хотя не припомню, чтоб реанимировала потом. Может мало времени прошло... Палантины и шарфы пожалуй и черные водолазки из тонкой шерсти.

Bugagа

Джинсы выходят из моды... Лежат у меня Кавалли одни, лет 10 назад бомба просто были, дорого-богато. Ну и лежат сейчас как память

Классика не выходит из моды.------В общих чертах классический стиль можно описать всего тремя словами:
элегантность;
простота;
женственность.
Классический стиль одежды для женщин – это, в большинстве случаев, костюмы, платья, блузы и брюки симметричного покроя с минимальным количеством вытачек, вырезов и элементов декора.
Основной целью женской классической одежды является не выражение сексуальности, а подчеркивание женственности. Отсюда и ограничение по длине юбок и платьев. Ультра мини и макси не попадают под характеристики классического стиля. Очень тонка грань между деловым и классическим стилем одежды для женщин. Хотя, последний допускает некую лояльность в строгости покроя и цветовой гамме. Особенно, когда имеется в виду классическая одежда для девушек. Здесь приемлема некая нотка романтизма: платья и юбки с большим количеством вытачек, наличием складок, карманов и других элементов декорирования одежды. Цветовая гамма несколько ярче, нежели в одежде для женщин зрелого возраста. Хотя, пастельные однотонные ткани, или ткани с мелким рисунком все равно остаются в приоритете. Классический стиль одежды для девушек – это отсутствие эротизма, завершенность образа и утонченность в гармонии с задорными дополнениями в виде ярких аксессуаров и украшений.
Бренды классической одежды
Среди самых известных миру брендов классической одежды первое место занимает фундаментальный дом Шанель. Именно мадемуазель Коко в свое время создала эталон классического стиля. С ее легкой руки женщины и девушки всей Европы, а после и всего мира, стали носить модную одежду, которую впоследствии назвали классикой. Классическая женская одежда от Шанель предполагает создание образа полной натуральности и элегантности не только в одежде, но и в макияже, прическе, обуви и аксессуарах. Стоит заметить, что важнейшим элементом в создании одежды для женщин дизайнеры Шанель считают качество тканей, их натуральный и приятный на ощупь состав. Скромные приталенные пиджаки и платья до сих пор актуальны и вечны, как сам дух гениальной мадемуазель.
Один из ведущих брендов классической одежды – Хьюго Босс – подразумевает обновленный стиль с вкраплениями несколько мужского образа в женские костюмы. Эта классика больше напоминает деловую, хотя менее строга в плане ограничений по длине юбок, линий пиджаков и покрое брюк. Помимо классических женских, слегка зауженных к низу, брюк, бренд Хьюго Босс предлагает и брюки-юбки, и просто прямые брюки в композициях с пиджаком, классическим гольфом либо блузой.
Итальянский бренд Д`Авенца обрел популярность в Европе благодаря совершенному качеству состава тканей. В сочетании с плавными линиями покроя женской одежды скрупулезность в подборе материалов подняла бренд на вершины итальянской моды.

Источник: womanadvice.ru/klassicheskaya-odezhda
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

уже трое

У меня тоже валяются такие)) со стразами. Недавно отрыла из думаю, ну и ужас

уже трое черные водолазки из тонкой шерсти.

И не только из шерсти.
Маленькое черное платье )))))
Классические прямые брюки
Классические туфли на тонком каблуке 8-9 см.

Кеды, сапоги резиновые

Я к таким вещам могу тренч отнести)) он у меня очень давно куплен 10 лет назад почти)))) ношу до сих пор

синие прямые джинсы , кашемировое пальто , чёрные кожаные перчатки ,

Кожаная куртка короткая из мягкой тонкой кожи без воротника, карманов. Коротенькая. Покупала летом 2008. Ношу каждую осень-зиму. Аналогов нет в гардеробе. Со страхом жду времени , когда тупо износится она. Незаменимая вещь для меня

уже трое Лежат у меня Кавалли одни, лет 10 назад бомба просто были, дорого-богато.

Может модель 10 летней давности и вышла из моды,сейчас другие модели.Но как ни крути джинсы носят все равно,вон им сколько лет уже.

MamaLENCHIC автор темы тренч

рупь золотом прямые джинсы , кашемировое пальто , чёрные кожаные перчатки

Аноним Маленькое черное платье )))))

Аноним Классические прямые брюки
Классические туфли на тонком каблуке 8-9 см.

дубльсингл Классика не выходит из моды

Согласна. Но только скучно становится. Все вокруг в стразах или в рваных джинсах, а ты такая вся правильно-классическая))))

Маленькое черное платье,такое же красное. Купальники, удачный бюстик и все вещи которые сшиты индивидуально под тебя. Ну и черная и белая водолазки тоже классика.

А еще из разговоров с замужними подругами поняла, что у многих мужиков все вещи классика на много лет-особенно трусы (это когда до дыр)

Белая рубашка
Классическое пальто верблюжьего цвета
Мокасины Tod's
Черная юбка карандаш
И уже упомянутый тренч

Лад

Мокасины тодс вообще крутяк.!!

MamaLENCHIC автор темы Я к таким вещам могу тренч отнести))

Да, да. С языка сняли. Моему лет 5. И основание рукава у него фонарик, наверное, модная деталь пятилетней давности, точно не помню.

Насчет черных лодочек не совсем согласна. Раньше они были с очень вытянутым носом. Лодочки - да лодочки, но сейчас нос у них более короткий.

MamaLENCHIC автор темы Я к таким вещам могу тренч отнести)) он у меня очень давно куплен 10 лет назад почти)))) ношу до сих пор

+++++++++
Два подобных)))) Нежно люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы