Туфли. Фото.

Аноним автор темы сугубо имхо,

ну да, наверно...

У меня такие Балдинини,как автор хочет, замшевые, ношу редко, каблук повыше немного. Лет 33) ношу с плотными колготами.

Аноним автор темы

О боже

Ладно не такие

Аноним автор темы дефки, муж выбрал мне туфли, красивые и элегантные по его мнению

Аноним автор темы вот еще борновские нашла, эти как?

С юбкой не айс будут, слишком "язычок" высокий.

Аноним автор темы еще фирма какая-то мне незнакомая Hush Puppies

Хорошая фирма.

Аноним автор темы дефки, муж выбрал мне туфли, красивые и элегантные по его мнению

адЪ)))
позитивный муш)

агонь

Аноним автор темы следующий предложенный им вариант

все таки он довольно последовательный

Аноним автор темы дефки, муж выбрал мне туфли

Берите, к мужу надо прислушиваться

Какой муж затейник, чего то этакого ему хочется, стоит при слушаться и купить, хоть перед ним дома пару раз померить)))))
Автор, первые с брючками хорошо, с юбкой не знаю, надо смотреть. В школе у меня такие на смекну были-удобно

Первые туфли у автора на грани.... Вроде и есть в них детали, модные, актуальные, но что-то отталкивает все равно. Про Эконику верно писали, были у них похожие в прошлом сезоне. Мерила их в стоке, деревянными показались, хоття внешне классные

Вот на танкетке купила, всего-то около 700 руб на алиэкспресс. Удобные, небольшая высота танкеток. Еще ищите под названием kitten heels - это маленькие изящные каблучки - но чтоб ПОД пяткой, не на одной линии с задником.

Аноним автор темы следующий предложенный им вариант: Так вам же ж ковылять на них Это такая разница с тем, что ВЫ сами хотите в первом посте - вы хотите удобства. Мне аж больно за вас стало.

если автор худышка, то с плотными колготками прикольно будут и те чоботы, что она сама выбрала. бушлат, юбочка-карандаш или пальто на поясе классическое. или юбка в складку и жакет - красота )))

Оденьте на мужа те туфли, которые он вам предложил))))

Посмотрите caprice, у них есть классические лодочки на маленьком каблуке с антишоковый стелькой. Очень удобные, стельку можно заменить на другую ортопедическую. Я брала на wb, там по крайней мере можно выбрать из нескольких вариантов и взять самый подходящий.. Еще у тамарис подобные есть, но каприче мне показались комфортней, у мня тоже ноги "проблемные" слегка :)

А мне нравятся, с брюками хорошо, люблю такие.

MamaLENCHIC пример

CrazyMFLove типа таких подбирала

девки, ну это ж ужас. В авторских хоть стиль какой-то чувствуется, а эта лакировка вообще пошло-дешево выглядит.

мне без двух годов 40, не планирую такую обувь еще лет 10 носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы