Туфли. Фото.

Не взяла бы. Лет Вам сколько?

Ну не знаю... Я бы не надела.

Да уж. Не сильно модны(

Аноним автор темы

Им бы каблук убрать, были бы как лоферы. На повседневку с детьми, магазины, нормально

Аноним

Зато удобны)

Если удобные, я бы взяла. Классику люблю. Мне 30, если что

Не наадо..

Не берите. Ужас.

а я бы взялаааа

Аноним автор темы

Отличная неприхотливая обувь для офиса.

я на работе подобное ношу, только не на каблуке, а мокасины. но у меня вся обувь удобная, но не особо красивая.

Хорошие рабочие лошадки)))мама такие у меня любит тоже))

норм. Главное, чтоб удобные были.

А че ужасного в туфлях то?автору за 40. Может быть работа у нее на ногах.а в этих туфлях наверняка удобно. Да и не все могут себе позволить покупать туфли за 5000-10000.

MamaLENCHIC Им бы каблук убрать

мне вот кажется см на 4 побольше и норм.

MamaLENCHIC

++ Если бы без этого каблука были, еще куда ни шло, а так, мне кажется, не стоит брать)

Аноним автор темы

Ой. Я бабушке купила. 80 ей через неделю. Юбилей))

за саму модель ничего говорить не буду, но марка эта очень классная - у меня 2 пары на танкетке (для офиса брала), нога спит. Как в тапочках)
Заказывала с шестерки, вы оттуда же?

Нормально. Без каблука совсем ноги абсолютно отваливались прошлый сезон (лет тоже за 40). Не фонтан, конешно, но начинаешь думать об удобстве больше, чем о ковылянии на последнем писке моды.

Смотря с чем носить. Я б взяла с классическими брюками на работу.

Розовые очки Заказывала с шестерки, вы оттуда же?

Амазон.

Аноним Без каблука совсем ноги абсолютно отваливались прошлый сезон

то-то и оно. балетки и лоуферы обрыдли, а на высоком каблуке за ребенком по парку бегать уже не могу себе уже позволить.

Бусинка31 Смотря с чем носить.

юбка до середины колена.

покажите приличные с каблуком до 5 см.

Аноним автор темы

Вот пример

я бы типа таких подбирала
на вашей фотке туфли не нравятся, сильно старушечьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы