Туфли. Фото.

Веселый_Роджер Все остальные, кто фото прикрепил, они по ноге не сядут, и как раз будут свою форму держать и давить на косточки на ноге. Так что, если ножки свои любите, купите для повседневки. +++
Веселый_Роджер Но , мне кажется , в эконике, Рио росса что ли, поинтересней модель была. Вот я там покупала пару лет назад похожие, до сих пор не разносила - твердые, и пятку натирают, и в пальцах жмут, хотя по размеру.

MamaLENCHIC

Вспомнила, это же Феррагамо? Мозг взорвался, пока марку вспоминала.

CrazyMFLove

Это лоферы.. Автор вроде сказала, что надоели. А , вообще они очень стильные, и надеть можно хоть с чем

Chайkа

Правда? А они точно как мокасины были в носкЕ? Тут видно, что ткань мягкая, и вот эта сборочка впереди, она усадку дает.

Лад

Да) идеально садятся по ноге

Аноним автор темы танкетку не ношу, ибо считаю, что некрасиво

ну и здря;) Вроде как и каблук, но и устойчивей гораздо))
У меня одна пара подобные, как

CrazyMFLove может такие?

выложила, танкетка 4 см, а вторые такие (2.5 см). Но я для офиса их только

Аноним автор темы

Мне последние Ваши нравятся.

Аноним автор темы девки, не люблю танкетку. три пары обуви лежат - не могу носить.

ну вощем, я эту фирмУ очень все равно рекомендую

Розовые очки выложила, танкетка 4 см, а вторые такие (2.5 см). Но я для офиса их только

это Анн Кляйн же? у меня тоже такие-ток коралловые) очень удобные)

я капец как хочу такие борны-но размера нету(((

Карнаваллa это Анн Кляйн же? у меня тоже такие-ток коралловые) очень удобные)

они самые, ога Автор в первом посте тоже этой фирмы выкладывала, вот я ее и рекомендую))

Аноним автор темы вот еще борновские нашла, эти как?

Такие же хочу, с брюками на работу

Аноним автор темы юбка до середины колена.

Бусинка31 с классическими брюками на работу

я такие купила на каждый день

В риоросе уже нет той модели, а вот вестфалике www.westfalika.ru/shoes/246/14743/
Я в них как в тапочках всю беременность. Но замша, пылится сильно. Ну и у рио модель намного стильнее была, жаль, нету сейчас.

Аноним автор темы девки, не люблю танкетку. три пары обуви лежат - не могу носить.

болят ноги в них?

я вас понимаю, тоже не люблю танкетку. ассоциируется с кирпичами на ногах

Аноним автор темы еще

Аноним автор темы еще фирма какая-то мне незнакомая Hush Puppies

Аноним автор темы вот еще борновские нашла, эти как?

лично мне эти нра

Веселый_Роджер они точно как мокасины были в носкЕ? Тут видно, что ткань мягкая нет. Мои твердые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы