Обкорнали в салоне красоты....стыдно н рботу идти

undefined

Beatrissa Автор, может вам стрижку покороче сделать, могу посоветовать мастера, дороговато только..

а дороговато это сколько? и мастер только по коротким волосам?

CrazyMFLove

ой, помню твою тему, как тебе стрижкой и макияжем 15 лет сверху накинули

автор, ну чего, как работа?

Попробуйте сделать челку набок, получше смотреться будет прическа

Я как-то тоже к такому мастеру попала, я ГОД отращивала волосы до нормального каре.....

ооооооо, меня тоже так же подстригли один раз,ходила так месяц,когда чуток отросло пошла перестригаться не переживайте,автор,волосы отрастут))

Ой, девочки! Меня муж вчера очень просил помочь подравнять сзади. Я стричь не умею вообще, ни разу не видела, как мужиков стригут. Ну, упиралась-упиралась и сдуру согласилась
Короче, теперь у нас дома живет собственный тролль

SNadya

Из вас тролля то сделали?)

NataV333

Блондинистую прическу сразу можно отметать с исходными автора - там нужна длинная челка, а у нее Мирей Матье... Вторую, впрочем, тоже... ну, месяца 2-3 о ней можно не думать, имхо :)

Отписываюсь.
Пришла на работу.....ВСе сказали что ужас....Одна сказла что я как бабка пенсионерка...Вторая -что могла меня также подстричь...Третья-что я как мадам из прошлого века. Кто то с ребенокм срвнил...Кто то промолчал деликатно. начальница сказала что устроила бы истерику в салоне.
Комплекс пошел у меня...Реветь охота.
Не выдержала-позвонила директору салона и все эти отзывы ей рассказала. Она долго со мной разговарилась. очень хорошо. Сказала-приходите, вам другой мастер все попрвит бесплатно!!!!!!
успокаивала меня....я чуть не ревела...

аноним автор темы

Ну и серпентарий на работе у вас. Хорошо, что позвонили директору. Удачи вам

Автор, как я вас понимаю.
Окончила 4 курс универа, сессию сдала, счастливая потопала в салон, моего мастера не было, а мне же надо было позарез "обновиться". Стригла меня девушка, у которой все рабочее место увешано было дипломами. Когда достригла, спросила "а вам самой о нравится?" Уходила оттуда в слезах.
В моей ситуации, тк подстригалась очень коротко, утешать себя можно было только тем, что волосы - не зубы, отрастут. Проблему решила кардинально, будучи темно-русой, пошла на следующий день в другой салон и подстриглась чуть ли не налысо, даже не под 3мм, и покрасилась в блондинку.
не, ну а когда еще экспериментировать было?

блин читаю 8 раз и все "обокрали" читаю
автор вы не переживайте.в се отрастет. я тоже жертва эксперимента совместного с мастером.
жду вот как время у нее будет - отстригать все нафиг пойду

аноним автор темы Отписываюсь.
Пришла на работу.....ВСе сказали что ужас.

Автор, вам несколько человек сразу предлагали сделать другую стрижку или заколоть чёлку. Если все так ужасно, вы зачем в таком виде на работу пошли, чтобы еще себе нервы потрепать? Не понимаю я вас. Когда у меня были неудачные стрижки, я максимально пыталась их исправить сразу же. Даже такое каре как у вас можно довести до ума, не на лысо же побрили в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы