Обкорнали в салоне красоты....стыдно н рботу идти

PutЯtiShNa ну дак мешает, как еще отращивать? )))

БлондинкаАня дак я челку назад прикалываю заколкой типу невидимки, но она с бантиком))) тупо, да?)))))

))) я на работе прикалывала, когда была длинная челка. невидимка и там бабочка с камешками. другой не было, а челка в глаза лезет и мешала, потом домой иду и раскалываю.

Lily Marlen

Ну ясно не в театр я так хожу, на работу, под колпак, или в спортзал. из высокого хвоста выбивается.

Автор, показали бы...

БлондинкаАня Ну ясно не в театр я так хожу, на работу, под колпак, или в спортзал. из высокого хвоста выбивается.

Автор, показали бы...

ну понятно, не трясти же челкой. сестра сейчас вон все закалывает в меде строго на лекцию даже без колпака не пускают. хотя сейчас такие славные шапоньки есть))) и не высокие пирамиды. все детство помню эти бесконечные халаты белые и крахмальные колпаки-башни)) вываривали, отбеливали, крахмалили. автор говорит снимать ей свою красоту не на что. а жаль... мне кажется не все так плохо там.

Однажды попросила асимметричную челку наискосок. Мне отстригли от корней до половины лба ( было ужасно ), выглядела как зэчка. Месяца через 3 -4 ужас прошел (волосы отросли)

Lily Marlen не, у меня прикольные, но все равно волосы нужно прилизывать
у мужа вообще клевые шапки с барашками и эритроцитиками))))

БлондинкаАня у мужа вообще клевые шапки с барашками и эритроцитиками))))

сразу душа радуется. ко мне так анестезиолог зашел на операцию в шапочке с облаками белыми по синему. а глаза у него... ууу.

вообще советовать трудно, если человека не видеть))) Можно пойти покороче подрезать, чтоб типа такого по утрам взлохмачивать
опять же повторюсь : вьющиеся волосы - наше всё)))

kassli Однажды попросила асимметричную челку наискосок.

о, я как то попросила косую...вот тогда и научилась закалывать

это еще что, меня вот как-то неудачно осветлили из темного цвета, я шла домой при свете дня среди кучи народу с волосами цвета свеженькой мочи, простите вот где было "провалиться на месте"
честно - стрижка жесть, но все ж поправимо и отрастаемо.

БлондинкаАня у мужа вообще клевые шапки с барашками и эритроцитиками))))

оо это как у берка в анатомии грей, у него были разные шапочки и даже какая-то любимая

Lily Marlen

КатринаС любимая обязательно)))

Не, так бы посмотреть конечно, мне вообще стрижки разные нравятся, но уход они требуют тоже, как и длинные. Но мне не идет ни густая челка ни горшок))) нос не позволяет

Ossha В семь пятниц на Технической.

автору поесть шоколада и расслабиться?

о че удалили то))

Аавтор, ну покажиите! на телефон сфоткайтесь ;)

Я вообще в прошлом году в передаче снималась до сих пор творение этого мастера ...хм...гомосексуалиста исправляю отращиваю.

Автор, добавьте на шею - платок. Только не маленький гладенький, а попышнее, побольше намотайте - шею скроете и тогда ваша короткая стрижка не будет смотреться настолько короткой.
Это конечно шарф, не платок. Но смысл понятен

CrazyMFLove Я вообще в прошлом году в передаче снималась

покажите) прям интересно

аноним автор темы бьюти лайн на репина.
стригла женщина лет 55....в очках

ой-йой А я постричься хотела есть еще особые приметы у мастера? а то мне везет на любителей сделать покороче

Автор))) я как-то коллегу троллила коллажиком своим))

Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: «Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?» .. Вот почему,когда говоришь парикмахерше: сделайте мне лёгкие волны,ей слышится: завейте меня как барана,да посильнее))))))

я в таких случаях хихикаю с коллегами- "ну да, переборщила чуток". волос-не пальцы, отрастут.

Аноним покажите) прям интересно

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/529493/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы