Обкорнали в салоне красоты....стыдно н рботу идти

аноним автор темы

да ну, прикольно. Выкладывайте фото! Может привыкнуть не можете?

Lily Marlen главное не модно, а хорошо вам или нет. без фото что и мусолить.

А че не можно то?
Если автор худая/стройная и при этом выше среднего роста женщина..то стрижка ее украсит ( ну если только моська не деревенская)..

аноним автор темы смотрю фотки где мне 4 года...вот такая же стрижка...
очень короткое каре под горшок....
иногда вижу что бабки так стригутся или девочки маленькие...
блин.....

Сама так попала в прошлом году, приспичило подстричься в день рождения дочки, мой мастер не работал в этот день. Была в дорогом салоне, показала мастеру фото свои как мне нужно, она кивнула типа поняла, и так оболванила..., месяц отращивала потом к 8 марта к своей попала, подстригли так что все комплементы делали (ходила с хвостом, сделала короткую стрижку). Радуйтесь что еще можно в шапке ходить, немного отрастить и справить к весне.

Джул Морковкин А че не можно то?

ну так автор говорит, что не модно. а я знаю людей, которым прическа Матье вообще хорошо. такое каре-боб. поэтому не в моде дело.

так если у Вас волосы вьются - пенка для волос поможет сделать кудряшки, с такой прической легче лёгкого.
Вьющиеся волосы - спасение от многих "неудачных" с непривычки стрижек)))))

аноним автор темы на работу стыдно идти....ужас

не боитесь, я тоже ревела, ничего, все сказали, что неплохо)))) Не парьтесь)

Каtюша мда, такое редко кому идет.
Заколки ваше все.

+++
Я бы переделала на другую короткую стрижку. Волос все-равно осталось не так уж и много, так что не жалко. Может вам стрижка пойдет. Никогда не пробовали?
Только, конечно, переделывать идите в другое место.

Работа не в школе случайно?

Василёк Луговой так если у Вас волосы вьются - пенка для волос поможет сделать кудряшки, с такой прической легче лёгкого.
Вьющиеся волосы - спасение от многих "неудачных" с непривычки причесок)))))

Кудрявая челка - это анекдот, простите... Прямая челка при остальных кудрях - колхоз..

Каtюша Заколки ваше все.

куда там заколки то? будет как "Я у мамы дурочка"

хотите посмешу- как то у парикмахерши спрашиваю, а вы свадебные прически делаете? такую сможете? и показываю картинку. а она мне- легко! я все могу!я от счастья чуть не описалась
назначенный день, прихожу, парикмахерша чешет, начесывает, лаком заливает, снова начесывает..копна растет и началась укладка)) как называлась эта прическа я до сих пор не знаю, но видимо от волнения и желания хоть как то скрасить эту бабетту на голове спросила " а у меня вот еще маленькие розочки есть.может их тоже применить?." На что услышала коронное " ЛЕГКО!" В общем пока меня там нереально преображали, время моего визита истекло, клиентов насобиралось прилично и все то ли с жалостью, но явно с нескрываемой улыбкой смотрели на творение на моей головушке Как мне было стыыыдно!!! Бежала я оттуда быстро. Благо муж ждал в машине. Примчались домой, я быстро все расчесала, сама соорудила себе то, что хотела и больше во все эти "Легко" не поверю ни в жисть))
Автор, сочувствую! но попробуйте правда кудри завить. обыграйте как нибудь стрижку

Шумелка Мышь Ой, кудрявая челка

ну это лучше, чем любимая у нас прическа-спереди прилизать, сзади поволновать))) или там наоборот было?
в общем-челка должна быть частью прически, а не отдельно "прибитая", утюжком вытянутая, как у нас очень любят)

пыс: кудряхи на этих фотах тож ужасные)

Василёк Луговой Вьющиеся волосы - спасение от многих "неудачных" с непривычки стрижек)))))

ага

ИндираГанди куда там заколки то? будет как "Я у мамы дурочка"

ну если вы не умеете нормально заколоть волосы, то сочувствую. Есть те, кто умеет.

Шумелка Мышь Кудрявая челка - это анекдот, простите... Прямая челка при остальных кудрях - колхоз..

да, я свою закалывала, в подобной ситуации, остальные волосы завивала.

Шумелка Мышь Прямая челка при остальных кудрях - колхоз

Да ну? Я типа такого имела в виду - пенка подчеркнёт естественную волну и придаст немного объёма

ИндираГанди куда там заколки то? будет как "Я у мамы дурочка"

точно

Каtюша ну если вы не умеете нормально заколоть волосы, то сочувствую. Есть те, кто умеет.

заколки на взрослой женщине-это треш
исключение-невидимки) от слова "невидимый"))

PutЯtiShNa заколки на взрослой женщине-это треш
исключение-невидимки) от слова "невидимый"))

о боже, я о невидимках и говорю. Думала, это как то самой, что речь не о детский заколках с бабочками

Василёк Луговой Я типа такого имела в виду - пенка подчеркнёт естественную волну и придаст немного объёма

У автора, к сожалению, даже такой длинны уже не осталось. Там никакие кудри не помогут.

Альфуша Там никакие кудри не помогут.

вообще да...
автор, попробуйте челку заколоть, волосы поднять за ушами и заколоть как то (невидимками, да, для особо недогадливых). Может есть варианты.
Если нет, то идти к очень хорошему мастеру, всегда что то можно придумать.

PutЯtiShNa на взрослой женщине-это треш

Блин. Я сейчас челку усердно рощу, в последний визит опять мои кончики лихо состригли, дак я челку назад прикалываю заколкой типу невидимки, но она с бантиком))) тупо, да?)))))

Хр

Ой
Но я вроде не тетка)))

БлондинкаАня дак я челку назад прикалываю заколкой типу невидимки, но она с бантиком))) тупо, да?)))))

Василёк Луговой

На фотке очень классная укладка (я без издевки), но, боюсь, у автора несколько иная стрижка во-первых, и, во-вторых, такую укладку сложную она не осилит ежедневно... Это 100% не "просто пенкой пройтись"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы