Почему красива только молодость?

Меня завораживают женщины 50-60... Мудрые, сильные, красивые...

Аноним автор темы Почему красива только молодость?

к предыдущему посту
и подобные вопросы тож...не всё ладно в Датском королевстве (с) имхо

Аноним автор темы Ну мы то вроде не самцы

Тем не менее женщины в возрасте (45-летние, 50-летние, 60-летние) влюбляются именно в молодых мужчин. Дряблые тела и морщинистые лица сверстников им тоже, вероятно, не кажутся красивыми.

аноним

Ох, ну хоть бы мне их отдали)))

PutЯtiShNa

Простите, не поняла вас немного

Аноним автор темы Простите, не поняла вас немного

я не относительно лично Вас, но вот заметила, что когда женщина начинает задумываться и переживать о том, что мужчины, мол, на молоденьких смотрят, стараются составить им конкуренцию, выглядывают каждую морщинку, мысли-только молодость прекрасна и т.п., а потом либо машут на себя рукой, либо сквозь слезы отчаянно молодятся...то это обычно является следствием внушенных мужчиной комплексов, неимением близкого любимого человека рядом, непопулярностью в целом, отсутствием регулярной половой жизни и т.п.

это только мои наблюдения и индивидуальное мнение

старик Ефремов " Лезвие бритвы" красота это здоровье. вот согласна молодость или старость красивы когда здоровы. ( впрочем он там довольно широко понятие здоровье понимал ...) правда тогда ботокса не было.

PutЯtiShNa а потом либо машут на себя рукой, либо сквозь слезы отчаянно молодятся...то это обычно является следствием внушенных мужчиной комплексов, неимением близкого любимого человека рядом, непопулярностью в целом, отсутствием регулярной половой жизни и т.п.
это только мои наблюдения и индивидуальное мнение

Присоединяюсь к Вашему мнению. Иногда действительно машут на себя рукой, вообще за собой никак абсолютно не ухаживают(не ходят к косметологу, не делают гимнастику для лица против обвисания кожи, не красятся даже, одеваются как попало) То есть не умеют/не хотят красиво, с достоинством стареть и выглядеть при этом гармонично. Те, у кого есть рядом любимый мужчина, стареют куда более красиво имхо.

аноним

У меня есть знакомая, все что вы описали у нее имеется (т.е. За собой не ухаживает) смотреть на нее очень грустно... такая женщина, а себя совсем не любит..

аноним Те, у кого есть рядом любимый мужчина, стареют куда более красиво имхо.

наоборот, отсутствие мужчины тонизирует женщин

Мисс Блэк

50+ то?

Мисс Блэк наоборот, отсутствие мужчины тонизирует женщин

обычно это "тонизирование" выглядит жалко...имхо, имхо, имхо

я не в том смысле, что любой бабе мужик нужен,~~ про недотра***ть обычно в этом контексте говорят~~ -это как-то тож жалковатое утверждение...

а именно вот эта гармония, спокойствие, адекватное восприятие действительности и т.п., свойсвенные любимым и, главное, любящим женщинам, имхо

Вот-вот. Либо "тонизирование" в стиле молодиться, либо запущенность. Нет там достоинства и красоты зрелости, нет внутренней гармонии, наполненности и удовлетворенности, которые присущи зрелым женщинам, счастливым в личной жизни.

PutЯtiShNa а именно вот эта гармония, спокойствие, адекватное восприятие действительности и т.п., свойсвенные любимым и, главное, любящим женщинам, имхо

Да, на адекватности общей неустроенная, неудовлетворительная личная жизнь женщин за 40 почему-то особенно сильно отражается.

Если что, такие размышления у меня не от собственного возраста)

Девочки, нашла еще немного прекрасных старичков)))
Некоторые меня заставили плакать) от их любви к жизни
www.adme.ru/fotograf/prekrasnye-nyu-jorkskie-starichki-491655/

para1

Вот ты точно будешь очень милой и красивой старушкой

мужчинам нравятся молодые, это инстинкт, молодая самка может принести потомство

carte

А мы? Мы то женщин как судим?

Аноним автор темы Мы то женщин как судим?

а зачем кого-то судить? ну старые и старые, все такие будем, ничего красивого в этом, конечно, нет, но куда деваться

Здоровье выглядит привлекательнее, красивее. Молодость ближе к здоровью, поэтому выигрышнее смотрится в сравнении с морщинами. Старость зато интереснее.

Лёлик.

Молодцы вы)))

carte мужчинам нравятся молодые

вот если сами женщины так себя не принимают...а потом мужчин осуждаем, а что им остается)
именно от женщин с постсоветского пространство часто такое можно услышать...грустно
нигде так не заморачиваются возрастом

Лёлик. Ех всю неделю хотела стать стройной и красивой, плюнула -накушалась жаренной курицы с макароннами и пиво с пеледью охлаждаю на вечер...лежим с мужем с полными брюшками на диване с планшетами

милота какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы