Почему красива только молодость?

Почему красивыми считаются только молодые или же зрелые, но молодящиеся? Почему не считаются красивыми морщины, дряблая кожа, седые волосы и т.д.?

Аноним автор темы Почему не считаются красивыми морщины, дряблая кожа, седые волосы и т.д.?

кто-то и считает это красивым. Я - нет.

А что красивого в морщинах и дряблой коже?

Аноним автор темы дряблая кожа,

про вставную челюсть забыли

Неправда.
У меня очень красивая свекровь)))
И вот какие женщины прекрасные.

Я думаю это от древних инстинктов.
Старая особь слаба, не может добывать пропитание, болеет, и т.д. ну и из той же оперы, поиск партнёра, как здорового производителя детородного возраста.

Vivienne W

Почему вы так считаете? Рациональные объяснения есть?

старость тоже м.б. красивой

Ася Зверева И вот какие женщины прекрасные.

клёвые

Ася Зверева И вот какие женщины прекрасные.

в данном случае - это "красивая старость". Но только не говорите, что если бы эти женщины были с подтянутой гладкой кожей, они были бы менее прекрасны.

Автор глупый впорос задает - почему дряблая кожа не считается красивой.
Ну ответ, на мой взгляд, очевиден: "потому что она дряблая".

Vivienne W

Жаль, что не восхищаетесь)

Vivienne W

Пародонтоз еще бывает, с возрастом приходит. Им тоже можно восхититься
Согласна про образ. Некий стайл, огонь внутренний, который отодвинет на задний план и седину и дряблость щек.

NATA66 Я думаю это от древних инстинктов.
Старая особь слаба, не может добывать пропитание, болеет, и т.д. ну и из той же оперы, поиск партнёра, как здорового производителя детородного возраста.

+1

Мужики с морщинами и седыми волосами ничё такие есть.

ЛисиЧЧЧка

А для меня лицо без морщин не считается красивым, потому что оно без морщин

Я люблю морщинки на лицах. Я готова рассматривать лица с морщинками часами, они живые и красивые. Особенно на фоне ботоксомании

Аноним автор темы

Жаль, что не восхищаетесь)

Вы с Еленой о разном говорите.
Невозможно восхищаться старостью как таковой.

Это инстинкты. Упругость тела, гладкость кожи, густота волос - это, в первую очередь, показатели здоровья. Самцы инстинктивно выбирают самую здоровую =красивую самку, чтобы она дала здоровое потомство.

Морщины и складки могут быть очень обаятельными

Аноним автор темы Почему не считаются красивыми морщины, дряблая кожа, седые волосы и т.д.?

Инстинкт. Выше писали.
А так вообще если женьщина за собой ухаживает в зрелом возрасте, и есть внутриенняя красота, то даже очень приятно с такими людьми общаться. А мужчины!!! С годами они становяться брутальнее что ли? Ну опять же только, те кто за собой следит.......

так и молодые, имеют и морщины и дряблое тело и седину

marla82 Упругость тела, гладкость кожи, густота волос - это, в первую очередь, показатели здоровья

и лет до 60-ти это можно сохранять, а там уже обратный отсчёт

Ну мы то вроде не самцы

Юбаба

Аноним автор темы

Ну и что? А нам какие мужчины привлекательнее - с дряблым пузом и морщинами или сильные, широкоплечие, мускулистые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы