Почему красива только молодость?

marla82

Нам или вам?

Аноним автор темы

Юбаба!!! Нее фуууу, не надо так!!!!

И да, мы про возраст, а не про животы, они и у 25-летних есть

Аноним автор темы И да, мы про возраст,

Автор, в каждом возрасте, свои прелести.

Веничка Юбаба!!! Нее фуууу, не надо так!!!!

Не понял?

согласна с

marla82

NATA66

Это природа. Основная цель природы - размножение. Поэтому природой заложено, что в детородном ( то бишь молодом) возрасте противоположный пол привлекается. Привлекается красотой, свежестью, силой и возможностью продолжить род и способностью к размножению ( это-основное! ). А старые люди уже не исполняют функцию размножения, поэтому природой не заложена вечная привлекательность для противоположного пола самца или самки. Все очень просто. Люди,как и все живое, всего лишь "мaтериал" для природы, ее частичка.
старые люди для природы уже использованный материал, выполнивший свое предназначение. И этот материал должен потихоньку умирать ( сперва coстариться).

Аноним автор темы И да, мы про возраст, а не про животы, они и у 25-летних есть

лучше морщины, чем молодой живот

простите.

а красивым можно быть в любом возрасте, и с морщинами. Красота у возрастных людей идет изнутри.

Лёлик. У меня муж седой-мне нравится

у мужчин вообще нет возраста, они могут в любом возрасте шикарно выглядеть.

Ася Зверева Пародонтоз еще бывает, с возрастом приходит. Им тоже можно восхититься

тогда уж и гемморой....

Аноним автор темы Почему красивыми считаются только молодые или же зрелые, но молодящиеся?

Татьяна Тарасова красивая женщина.
Не тростинка, не молодится, но красавица.

Старушки бывают красивые. Но они красивы в своей элегантности. А вот красивой, то есть сексуально-привлекательной бывает именно молодость.

Сделала выводы: видимо я геронтофилка

Аноним автор темы Сделала выводы: видимо я геронтофилка

Бывает, парочки молодуха+старпер
лишь бы не некрофилы

Аноним автор темы

Красота молодости не в паспортной дате, а в силе, упругости, стройности, свежести. Так что молодые с животами считайте, как старики уже.

)))))

В Гаграх Татьяна Тарасова красивая женщина.
Не тростинка, не молодится, но красавица.

Неистово плюсуюсь. Причем в молодости она не была так хороша, имхо.
Но не у всех ум и красота внутренняя с годами переходят во внешнюю. Во внешности большинства людей усиливающиеся старческие изменения, распад тканей навевает у окружающих мысли о тлене, разложении, смерти.
Прекрасно ли разложение и тлен? Мне кажется пугающе для многих людей.

Шон Коннери и Элина Быстрицкая в старости краше , чем в молодые годы

красавица у мужчин вообще нет возраста, они могут в любом возрасте шикарно выглядеть.

не соглашусь
возраст есть у всех
и при подтянутом теле видна старость

я, имхо, не считаю молодость красивой, именно в истинном смысле того слова
хорошенькие девочки, да, нежные, милые...но именно пик женской красоты-это после 30, имхо, завораживают
30-40+ самые сексуально-притягательные женщины

и я считаю, что в зрелом возрасте погоня за молодостью, имхо, от несчастливой личной жизни, нереализации себя как женщины...и пусть летят в меня помидоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы