про комбинацию)))

аноним Молодой комиссар Катани

я подозревала что итальянцы!!! но Катани не узнала! спасибо, посмотрю.

У меня есть аж две, куплены в магазинах белья. Ношу как эротический девайс с чулкамЕ и специальными платьишкамЕ в стиле 50-х. Надеваю ну может 2 - 3 раза в год. Ретро-эротика такая) ой ржу) Постоянно носить бы не стала, смысла нет в них)

Каспер ну, так и должно видимо быть, чтоб на неделю хватило)))

дак их даже не расчесать было! спутались все.
ну и неделю голову не мыть-это ужас

Pofigist_Ka ну и неделю голову не мыть-это ужас

надо думать ужас. и без дезиков жить ужас. Ну как то жили.

Pofigist_Ka ну и неделю голову не мыть-это ужас

"кудряво" живёте)) Это сейчас шампуней всяких "завались" на разные доходы, а намного раньше люди старались мыть голову пореже (ибо мало выбора и наличия было). Ну и сахарный сироп (или пиво) на голове реально как-то помогают меньше "жирниться" волосам. Да тоже самое с лаком сейчас, если каждый день им пользоваться для укладки, реально реже голову приходится мыть (её же не приходится расчёсывать несколько раз на дню)

nowamama Да тоже самое с лаком сейчас, если каждый день им пользоваться для укладки, реально реже голову приходится мыть (её же не приходится расчёсывать несколько раз на дню)

при чем тут расчесывание вообще. дело в выделении кожного сала, и ни лак , ни пиво его отрегулировать не в состоянии. и раньше, пиво было натуральное, на пивных дрожжах, и несло некую пользу волосам. но щас, суррогат один

nowamama если каждый день им пользоваться для укладки, реально реже голову приходится мыть Серьёзно? Реже? То есть вы лаком набрызгались и идёте потом с такой головой спать? Мало того, утром встаёте и на старый лак новый брызгаете?
Представляю вид тех волос)))

Плющерица Серьёзно? Реже? То есть вы лаком набрызгались и идёте потом с такой головой спать? Мало того, утром встаёте и на старый лак новый брызгаете?
Представляю вид тех волос)))

Господь с Вами я так давно не делаю))))
Но было время "грозовое", когда приходилось Волосы очень мягкие и чтобы жёсткости им придать (формы) - лак самое оно)) В моей юности только чёлка "на лаке" чего стоила

Очень красивые комбинации в ла перла..

начиталась вас, девочки, и так захотелось себе прикупить что-нить этакого)

я платья в стиле new look очень люблю, иногда к ним чулочке на подвязках надеваю, вот ещё и комбинашечку если, да панталошки)) сама порочная невинность

Эротишно так. Женственно. Аж ноги зачесались в магазин бежать за девайсом, чулками и поясом.

В линдексе точно есть.
У меня у самой из Стокманна, корректирующая )) я ее под обтягивающее платье ношу.
Во Фламенко есть, дорогие,

аноним По поводу гигиены у меня вопрос: самые несвежие места же в области подмышек, как комбинация помогает?? Фигня какая то

У меня мама пришивала к платьям специальные "подмышечники". Они, как и подворотнички, ежедневно отпарывались и стирались.
Короче весело было. Помню маме как-то папа привез "из леса" дезодорант-крем Бокаж вроде бы. Ланкомовский с розой. Как она его берегла! Мне не давала, я его тайком пользовала, потому что классный был....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы