про комбинацию)))

Каtюша а зачем ему подклад?

чтобы на опе не вытягивалось, особенно трикотажные платья этим грешат

Каtюша а зачем ему подклад?

ну вообще платье с подкладом лучше сидят

Какая хорошая тема)))) У меня есть два трикотажных платья, мне очень хочется под них прикупить комбинашки

"Комбинашки", как мама моя их называет, продаются в магазинах нижнего белья.Да почти в каждом. Их проще, чем нижнюю юбку, к примеру, найти можно. Я вот вчера нижнюю юбку узкую и короткую наконец купила (искала недели две, наверное, не очень активно, правда). Довольна как слон, а то слишком под многие платья нужна. Липнут к колготкам, вид неприличный, да и просвечивать явно меньше стали, при этом под обтягивающим платьем даже незаметна:)))

kluchik чтобы на опе не вытягивалось, особенно трикотажные платья этим грешат

Аноним автор темы ну вообще платье с подкладом лучше сидят

какая познавательная тема))

Злой Кошак Липнут к колготкам

а комбинации не липнут?

По поводу гигиены у меня вопрос: самые несвежие места же в области подмышек, как комбинация помогает?? Фигня какая то

Каtюша а комбинации не липнут?

К нижней юбке в моем случае. Нет, к колготкам липнет нижняя юбка, а платье, соответственно, ни к чему не прилипает:))) Звучит забавно, но вот так оно и есть.

Платье без подклада это сарафан )
Подклад должен быть стрейчевым утягивающим, поэтому не вижу смысла в комбинации

аноним Платье без подклада это сарафан )

кто сказал?

Злой Кошак К нижней юбке в моем случае. Нет, к колготкам липнет нижняя юбка, а платье, соответственно, ни к чему не прилипает)) Звучит забавно, но вот так оно и есть.

хм, у меня есть платье,которое страшно липнет, может реально комбинацию купить

аноним самые несвежие места же в области подмышек, как комбинация помогает?? Фигня какая то

+100500
про липнет к колготкам - антистатиком обработать?
бесячий девайс, на меня всё время и бабушка и мама хотели напялить комбинацию.
И так у женщина столько причуд - бюстгалтер, колготки, еще комбинацию для полного счастья

Аноним автор темы

Швеи

NataliРФ И так у женщина столько причуд - бюстгалтер, колготки, еще комбинацию для полного счасть

Лучше вместо колгот пояс и чулки

а раньше то вообще жуть - трусы, лифон, пояс для чулков, чулки, комбинация, панталоны - бедные женщины, и только сверху этого кримпленовое платье, дезиков не было, представляю какой дух стоял

а мне на новый год подарили шорты с начесом!

Ну вот смотрите: вчера на мне было вот это платье. Оно довольно длинное, и юбка мне не нравится - какие-то складки не там, где надо. Вот нижнюю юбку надела - совсем другой вид (понятия не имею, есть ли она на модели:))) ).

NataliРФ этого кримпленовое платье, дезиков не было, представляю какой дух стоял

и бигуди на пиво завить)

Каспер на пиво

кудряво жили...пиво...на сахарный сироп

неглиже еще можно посмотеть. не все, но есть такие как комбинации. вот например неглиже

NataliРФ а раньше то вообще жуть - трусы, лифон, пояс для чулков, чулки, комбинация, панталоны - бедные женщины, и только сверху этого кримпленовое платье, дезиков не было, представляю какой дух стоял

а еще раньше мужик успевал перекурить пока женщину раздевал.
Смотреть без детей, что за фильм не знаю.
www.youtube.com/watch

Каспер и бигуди на пиво завить)

а че, помогает?

NataliРФ на сахарный сироп

ой

Каtюша а че, помогает?

неа
пиво нынче не то..
я по совету мамы купила дешевенькое пивко, спецом для укладки. ну и на утро получила вместо мягких локонов колом стоящую паклю ну и запах соответственный

kluchik что за фильм не знаю

"Боже, как низко я пала". Ржачный фильм, я смотрела имено после того, как клип увидела. Молодой комиссар Катани в роли героя-любовника.

Pofigist_Ka ну и на утро получила вместо мягких локонов колом стоящую паклю ну и запах соответственный

ну, так и должно видимо быть, чтоб на неделю хватило)))

Каtюша ой

я в юности завивала на сахарный сироп (по праздникам) в период безденежья - это было что-то - хрен расчешешь, но зато кудри были "вечные".
На каждый день такое не пойдёт, потому что поспала и на голове, как примялось - так и осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы