про комбинацию)))

вот мне интересно сейчас продают что то типа комбинаций,т.к у меня не у всех платьев есть подклад и иногда хотелось бы надеть ,но не знаю продают или нет и где можно посмотреть такое чудо

подобие комбинаций в магазинах нижнего белья водится. в инканто видела вроде.

Katie

ооооооооо,правда,не обращала внимания,спасибо))))пойду гляну в выходные))

У меня начальница носит, 63 года. Я спросила как-то, где она их берет, ответила с печалью, что с совеццких времен бережет.

500 rublei

ну сейчас они наверно красивые продают,ни как раньше я надеюсь

В сексшопах посмотрите. Там, правда, качество не всегда хорошее попадается, лучше смотреть вживую

Да конечно щас красивые, в магазинах нижнего белья бывают. У неё, кстати, тоже с кружавчиками по низу
А, как-то слышала, что в агенте провокаторе они есть, но там наверное ценник-маманегорюй.

500 rublei У неё, кстати, тоже с кружавчиками по низу

solo В сексшопах посмотрите

блин, не разу не была в таком магазине

дааа, был же такой атрибут, были страшные советские, аж стояли, синтетика, а у мамы были из Чехословакии, красивые такие, помню, кружавчики в цвет ткани, мягкие, даже секси
еще подъюбники были

моя мама нет-нет, да и спросит, почему я комбинашку не надеваю
а я ее спрашиваю: а в джинсы как заправлять?

а вот вообще зачем их надевали? для тепла? для чего? до сих пор понять не могу

NataliРФ а вот вообще зачем их надевали? для тепла? для чего? до сих пор понять не могу

я не знаю зачем раньше,но мне нужна вместо поклада под платье

и для тепла тоже, однозначно. Потому что моя мама опять же щас носит ХБ маечки всяческие под одежду - для тепла)))) Комбинашек нет уже0)) А мне сватает - красиво же, я молодая))))

NataliРФ зачем их надевали?

Чтоб не просвечивало и не прилипало к ногам. До сих пор помню, как воспитатель в садике орала на мужа, что он ей на утренник подъюбник не того цвета привез, белый, а не зеленый. Вот они, светлые воспоминания из детства

в Marks&Spencer есть

www.marksandspencer.com/l/lingerie/slips

Аноним автор темы но мне нужна вместо поклада под платье

смех смехом, но недавно хотела уже сшить себе нечто подобное именно в качестве подклада.

NataliРФ были страшные советские, аж стояли

ой, а я их наборот запомнила как мягонькие и красивые. У меня самой 3 штуки было, никакого негатива не вспоминается.

NataliРФ зачем их надевали? для тепла?

Для гигиены. Верхнее платье каждый день не стирали, а вот комбинацию можно вечером состирнуть и утром надеть. Платье стирать и сушить трудно и долго на руках, а комбинацию легко стирать быстро сохнет.
Ну и еще считалось что платье лучше лежит поверх комбинации.

аноним еще считалось что платье лучше лежит поверх комбинации.

дак так и есть. Оно как бы на подкладе получается с комбинацией

NataliРФ для чего? до сих пор понять не могу

аноним Для гигиены. Верхнее платье каждый день не стирали, а вот комбинацию можно вечером состирнуть и утром надеть.

именно так))) Машинок-автоматов не было. Поэтому на руках не настираешься каждый день

Мне муж из Праги привез очень красивую. Лежит

Кто_надо в Marks&Spencer есть

Красота какая. И не сравнить с тем, что было в советские времена

Znayka моя мама нет-нет, да и спросит, почему я комбинашку не надеваю
а я ее спрашиваю: а в джинсы как заправлять?

Юля, ржу.
Я в детстве с мамой в магазин ходила, всегда просила мне комбинашку купить, они же красивые, с кружавчиками

500 rublei и не прилипало к ногам

а комбинация не прилипает?

аноним Платье стирать и сушить трудно и долго на руках

сушить на руках? это как?
для меня тоже всегда было загадкой их предназначение и сейчас тоже не понимаю,

Аноним автор темы вместо поклада под платье

а зачем ему подклад?

Каtюша сушить на руках? это как?

Имеется ввиду, что когда стираешь руками и отжимаешь руками, то сохнет дольше, чем когда на машинке.

Каtюша для меня тоже всегда было загадкой их предназначение и сейчас тоже не понимаю

А для меня никогда не было загадкой, вполне функциональный девайс.

аноним А для меня никогда не было загадкой, вполне функциональный девайс.

о вкусах не спорят, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы