Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

MamaLENCHIC автор темы Скорее всего вы ее неправильно стирали.

дадада... канеш... все шелковые вещи стираю правильно... а блузку не угадала ...
кстати, она после стирки стала какой-то пластиковой.... так что я думаю - дело не в бренде - а в продавцах наших уральских

tra-ta-ta Это пальто мне нравится.

Сзади, правда, не очень..

очень красивое, особенно в зеленом цвете

Никки... я лет шесть-семь назад покупала блузку в МаксМаре на Вайнера. шелк... шикарная блузка...до первой стирки... после стирки стала тряпкой ... я была в шоке... с тех пор МаксМару в России обхожу стороной... а так люблю МаксМару...

У меня так же было, в 2011, белая блузка испортилась после первой стирки. Вроде и то и не то, наверное до сих пор в шкафу висит. Одно радует, купила на распродаже.

у меня подружка однажды со злости разбила лобовое стекло у авто
Весь рукав в крови
А была она в белой шубе норковой
Пьяная в умат, пришла домой и засунула шубу в машинку)))
Выстирала

Никки... и только когда я сравнила качество материала из шелка, купленного за границей и МаксМаровского с Вайнера - я поняла, что хрен знает из чего была эта блуза и навряд ли она была Максовской

на сайте maxmara указаны офиц. точки продаж в Екатеринбурге: Покровский пассаж и магазин на Вайнера, подделок там быть не может никак: world.maxmara.com/store-finder/russian-federation/ekaterinburg

Vivienne W

Мужу так несколько свитеров испортила.
Но я явно возглавлю хит парад глупостей. Знаете шерстяной палантин LV? Относила его лет 6 наверно. Стирала всегда на руках. Но так как мы полностью обновили постирочную, решила постирать его в машине на ручной стирке. Вот такой получился
Выкинуть придется

MamaLENCHIC автор темы только сухая химчистка.

вот.. а мне сейчас нужна химчистка, для костюма мужского и сорочки
а я не знаю куда податься, боюсь, что испортят, ибо препараты импортные должна химчистка подорожать, а я смотрю, она как-то и не сильно подорожала, может экономят уже на препаратах?
посоветуйте, кто недавно сдавался на чистку - куда сдать

аноним на сайте maxmara указаны офиц. точки продаж в Екатеринбурге:

еще один умный аноним а мы - то дуры, ведь и не знаем об интернете

Никки...

Сдавала в евролайн. Дорого у них
Стала в Гринвиче сдавать, качество тоже, но реально дешевле

Vivienne W Постирала блузку А. Феретти, была 46 размера, стала 36. Мне мало. Недавно засунула стирать джемпер Луизы Черано, такая же фигня. На ребенка теперь. Да дура, чо

у меня 2 гантовские шерстяные водолазки 7-летняя дочь носит

Vivienne W радиционно советую Bowe на Хохрякова или в Универбыте. Всегда довольны.

MamaLENCHIC автор темы Сдавала в евролайн. Дорого у них
Стала в Гринвиче сдавать, качество тоже, но реально дешевле

Азазель Пока из всех химчисток меньше всего нареканий к Ландри. Но я только в Универбыте сдаю

спасибо

MamaLENCHIC автор темы

У меня с Этро такая же история. Была тонкая кашемировая шаль, а после стирки толстый шарфик.

Vivienne W в Универбыте

MamaLENCHIC автор темы Стала в Гринвиче сдавать, качество тоже, но реально дешевле

это Мистер Ландри Хорошо чистят.

Аноним

Да, да. Никак не реанимировать?

красавица

И цены приятные. В евролайн мужская сорочка 700, в мистер ландри 350 со срочностью. В евролайн со срочностью 1200 содрали

Vivienne W Вроде Бове там

нет, Мистер Ландри, они там сто лет уже

MamaLENCHIC автор темы И цены приятные

ага

красавица Мистер Ландри

несколько вещей испортили, приемщицы хамоватые
я в бове сдаю и в ринову, последняя даже больше нравится, они мне шелковый топ спасли, который я постирала и краситель поплыл и мужу кардиган живанши с замшевым передом, ему уже лет пять, вся замша залоснилась, так почистили, что как новый

carte они мне шелковый топ спасли

вот, кстати, могу сказать, что у гуччи шелк отличный, не то, что у некоторых, стираю в машинке, ничего не делается, все годами служит, краска не плывет, не линяет, не выгорает, а отпаривать вещи можно таскать в феррагамо, там мастер супер отпаривает, ни в одной химчистке так не делают, сама тем более не могу

Vivienne W У меня целая коллекция такой глупости. Постирала блузку А. Феретти, была 46 размера, стала 36. Мне мало. Недавно засунула стирать джемпер Луизы Черано, такая же фигня. На ребенка теперь. Да дура, чо

А я мужу все паганю. То свитер постираю и он на ребенка, то полиняет что нить. Перед отдыхом съездили купили еще белых футболок мужу, я все дома в месте белые собрала и свой белый лифчик и положила стирать. Итог- из лифчика как- то вырвалась косточка и разадрала большинство футболок. Было очень жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы