Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

Я работала много лет в макс маре. Всё по предзаказу(на первых страницах гадали)
Блузки из шелка(purs seta особенно не стирают, а сдают в хим.чистку)
все вещи покровский пассаж и бутики на вайнера сдают в bowe, больше никому доверия нет.
При таком евро 75 тыс за пальто-это средняя цена. Судя по картинке это викенд. Не первая линия, не спортмакс точно. Возможно спортмакскод, но врядли. На пальто первой линии как правило скидок не бывает. Очень редко. В последнем заказе было очень по минимуму заказано, потому что бюджет маленький. И на пальто точно скидок не будет и

carte
Мистер Ландри

несколько вещей испортили

Нам костюм спортивный зили завалили. Постирали его и штаны превратились в бриджи. Можно было только сухую химчистку делать, но они не посчитали нужным глянуть. Долго ругались, так и не возместили ни чего. Даже не извинились, сказали , что они такие и были

AnnaAlfer

Это Макс Мара Студио

Lenchik001 Нам костюм спортивный зили завалили

мужу там завалили дубленку живанши и брюки зенья, мне несколько вещей, больше туда ни ногой

carte

Мне кажется они не всегда смотрят на этикетку с рекомендациями

MamaLENCHIC автор темы

Для студио цена вполне адекватная. Я вчера к девочкам забегала на вайнера, в студио лежит джемпер вискоза/полиэстер за 31 тыс. Пальто подобное синее и зелёное покороче висит 99.

А ценник одинаковый в ПП и на Вайнера?

уже трое

Да, конечно
На новую коллекцию действуют скидки 10% по карте corteo

AnnaAlfer

Автоплюс еще в Покровском и Британия

Просто тут забавный факт обнаружила случайно. Одно и то же платье Карвен, обратите внимание в разницу в цене в ПП и Либерти

уже трое

Ничего себе) в Либерти кстати ни разу ничего не покупала. Скидки оказывается хорошие у них, буду знать

MamaLENCHIC автор темы

В Либерти много необычных, неизбитых вещей. Свитшоты там покупаю, обувь. Сейчас правда только Либерти Руж остался и аутлет в ГермесПлазе

Химчистка Ландри очень сильно испортилась.. Сдала плащ эскаду, вернули грязным, переделывали .. Детский пуховик верх сдала, испортили, стал серым.. Низ дома стирала -как новый.. Сто раз пожалела. Сейчас хожу в ренову на Куйбышева

MamaLENCHIC автор темы

Класс!

MamaLENCHIC автор темы

Вам безумно идет!

MamaLENCHIC автор темы

Здорово! Классное пальто

MamaLENCHIC автор темы

Очень круто!!!
Сфотографируйтесь еще в застегнутом пальто.

MamaLENCHIC автор темы

красиво

MamaLENCHIC автор темы мне очень нравится

мне тоже, хорошее пальто, поздравляю с покупкой!

клево!!!

MamaLENCHIC автор темы Показываю пальто))
Все со вкусом подобрано! Отличное пальто и аксессуары!

Это то самое, с первой страницы?

MamaLENCHIC автор темы Показываю пальто)

Красотища, тебе очень к лицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы