Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

Elenalena Может получится ПЯ, редко пишу, но тут блин накипело.

Да кому нужно ваше ПЯ в чужой теме.. накипело у нее - пойди, охладись. Все спокойно обсуждают пальто, а какая-то левая тетя кипятком писает и докладывает об этом.

аноним

А вы думаете кому то нужно ваше мнение, и особенно мне, уважаемый аноним???

MamaLENCHIC автор темы сейчас я у мужа на шее сижу,

Да, а чего же Вы тогда в теме, где свекровь Вас обложила по полной, утверждали, что работаете?

Аноним

Работать и зарабатывать разные вещи :))

Аноним

Вот у вас и память))) зарабатываю исключительно себе на булавки.
Надо же, вот память у людей, я забываю, что вчера было, а тут про чужих теть все помнят

Про пальто, позвонила подруга в вилайдже желтое есть но не моего размера(( цена у него 460 евро. Это самая дешевая модель в линейке пальто для лета. Еще горчичное есть фасон точно как на втором фото, только с пуговицами, его для меня попросила купить. У нас я такое тоже не видела. Ура!!!! Жду теперь его!! И тепла жду, чтобы его носить. через две недели привезет, покажу фото

MamaLENCHIC автор темы

Ну здорово, что определились. Мне вот если что в голову залезет, то пока не получу не успокоюсь и так обидно, когда то размера нет то еще чего

MamaLENCHIC автор темы

Т.е. у нас цена в 2 раза выше?

MamaLENCHIC автор темы Ура!!!! Жду теперь его!! И тепла жду, чтобы его носить. через две недели привезет, покажу фото

поздравляю! рада за Вас
ждем)

Аноним

Получается, что да. И это не новая коллекция, в вилайдже уже не новые коллекции висят. Прошлогодние

Это пальто мне нравится.

Сзади, правда, не очень..

tra-ta-ta Это пальто мне нравится.

имхо, но мало-мальская грудь сделает бабу на чайнике

PutЯtiShNa но мало-мальская грудь сделает бабу на чайнике

Да, но женщины с пышной грудью могут рассмотреть другую модель.

tra-ta-ta

Спина не очень. У меня в детстве плащ такой был))

Аноним
абсолютно ничего общего подобное. читаем.
Тогда первый раз вошла в моду закрытая супатная застежка.
навеяло) нежно его любила.

а такой вариант не нравится? Правда не стойка-воротник. И цена не запредельная

уже трое а такой вариант не нравится?

мне очень нра

чета пальто захотелось,
вот так сидишь, ниче не хочешь, потом пойдешь на юмать и брови начнешь маслами мазать

КатринаС вот так сидишь, ниче не хочешь, потом пойдешь на юмать и брови начнешь маслами мазать

Ага и эту гиалуронку на все места мазать, чтоб только не постареть ))))

Азазель Красивые желтые пальто видела сегодня в Гермез Плазе на третьем этаже

Почем?

MamaLENCHIC автор темы Влюбилась в одно пальто, Макс Мара

я лет шесть-семь назад покупала блузку в МаксМаре на Вайнера. шелк... шикарная блузка...до первой стирки... после стирки стала тряпкой ... я была в шоке... с тех пор МаксМару в России обхожу стороной... а так люблю МаксМару...
это единственная вещь, в моей жизни, которой у меня просто не стало после стирки.... и только когда я сравнила качество материала из шелка, купленного за границей и МаксМаровского с Вайнера - я поняла, что хрен знает из чего была эта блуза и навряд ли она была Максовской

Никки...

Скорее всего вы ее неправильно стирали. Либо ее совсем стирать нельзя, только сухая химчистка.
Прочитала ваш пост и вспомнила. Когда мне было 20 лет, купила себе а Париже первое мое дорогое и бредовое платье, Роберто кавалли. Надела его на вечеринку, после вечеринки мы поехали в клуб, там накатили хорошенько. Пришла я домой и сунула его стираться. Утром проспалась, достала. И выкинула. На бирке было написано только химчистка. Я плакала тогда))

tra-ta-ta Это пальто мне нравится.

Сзади, правда, не очень..

у меня вообще у всей макс мары рукава как у этой модели - короткие, ничего не могу подобрать , ни пуховики , ни пальто.. Бесит... Специально что ли такие рукава делают ? Рост мой 175 ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы