Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

Elenalena Почему нельзя пройти мимо если для кого то это трехмесячная зп, космическая сумма, алименты за несколько лет от бм,зачем писать комментарии????

а тут так всегда)) даже удивило, что еще никто не возопил: "зажрались, сволочи!!!"

MamaLENCHIC автор темы

Вот бежевое- ах.

Ну, Лена...ворона ты . Хотела бы - купила. Наверное так нужно пальто было. У меня пиНдЖачок с кАрмАнАми есть цыплячий.

Девочки, а кто шил пальто на заказ, как получается? Хочется мне все таки желтое пальто. Бежевое решила не брать. Тренч у меня барберри бежевый есть, подумала, что почти такое же мне ни к чему. Сегодня еще из Парижа жду ответ, обещали посмотреть

Ася Зверева

Я не нервничаю, просто странно спрашиваешь про пальто, а вам говорят дык лучше 2 недели на море... Достало, читать уже ничего нельзя, спросить тем более...

Nat____ меня было финское подобное, шерстяное...воротник только стойкой. застежка супат, но на пуговицах.

абсолютно ничего общего

реально не понимаю, что проиходит с людьми, озлобленность от нищеты или причины глубже? Это зависть-национальная черта русских)))Для вас это открытие?

Малиновое лето

Просто у меня уже вещами, которые куплены в порыве страсти, весь гардероб забит. Половина из этого просто валяется. А сейчас я у мужа на шее сижу, поэтому все подряд не покупаю. Думаю))

MamaLENCHIC автор темы Девочки, а кто шил пальто на заказ, как получается?

Слушай, я видела у мамы подруги одежду. Ей всю жизнь, ещё с бытности её женой племянника Косыгина в СССР, шила швея, что этих косыгиных-рыжковых-слюньковых так же обшивала.
Она ослепла нафег уже, с лупой таскалась, но маменьке шила ещё пару лет назад. Самой маменьке 68 уже.
Обалденно, да. НО! Она всю жизнь шила ей и каждый изгиб тела знает.

MamaLENCHIC автор темы Просто у меня уже вещами, которые куплены в порыве страсти, весь гардероб забит. Половина из этого просто валяется.

У меня тоже. Недавно смогла ОТДАТЬ. Что со мной творилось - не представляете

Vivienne W У нас в городе таких нет. Может конечно есть такие Звезды, но я точно не слышала. Запорят. Выбросишь.

Вот и я приблизительно это же пыталась сказать. Больше ничего "вау" я не видела. Хреньхрень разная. Максимум - брюки подшить можно.

в Лимерансе как шьют, кто в этом разбирается?

Vivienne W

Вот этого и боюсь. Ткань очень дорогая

MamaLENCHIC автор темы

Найдите у нас Аню Мамаеву, она с пальто работает.
www.facebook.com/annushka.mamaeva

В Антее что за контора? Там космические цены. Сшить пальто 100 тысяч стоит.

Vivienne W

Раньше там рубашки муж шил и костюм. Там мальчик ему шил, потом он в Европу уехал на ПМЖ, что там сейчас не знаю

Vivienne W

Раньше у них шил кто- то. Муж сарочки у него заказывал, он еще логотип на манжете вышивал. Это года 4 -5 назад было

MamaLENCHIC автор темы

Ооо, опередили)))

MamaLENCHIC автор темы в Лимерансе как шьют

ремонтируют, ушивают не плохо, а вот шить бы там не рискнула
я бы вообще не рискнула шить, был один негативный опыт, мне понравилась юбка в ферре, но она была серая, а мне надо было черную, обратилась в типа крутое ателье, заплатила дизайнеру за выезд посмотреть юбку, за выезд в тиссуру за тканью, в результате такую херню понашили, при том, что за все я отдала четырнадцать, по тем временам довольно дорого, в ферре та юбка десятку стоила, да мало того, что херню, как оказалось, в ней нельзя садиться потому, что после каждого усаживания она у меня, пардон, на попе лопалась

Пальтишко классное. Лучше в саму макс мара зайдите. Покровский и бывший Кортео через раз подделками грешат. Качественными, конечно, но за такие деньги можно в легкую купить и оригинал. А то, что нет в новой коллекции - что баер местный купит, то и будет.

Шьют хорошо в дворянских одеждах, но пальто выйдет дороже намного, чем в магазине

MamaLENCHIC автор темы

Напишите мне в личку, если надумаете шить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы