Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

MamaLENCHIC автор темы

Водятся, все-таки, здесь олигархи. Вот и пальто увели. А то причитают: "Не будут здесь олигархи сидеть, не такие они".

Шо в имени тебе Пошли и купили с ходу.

а чо ждать то? пока Ленка соберется?
вы эта, девочки, сначала вещь купите, а потом тут вещайте с фоткаме, а не наоборот,
сдать то всегда можно , если страшное или дорогое ))) насоветуем, уж чо

Лад "Не будут здесь олигархи сидеть, не такие они".

сидят сидят, лично знаю, только молчат они

Лад

Где теперь желтое пальто купить ?
В лаурель нет, смотрела

Аноним вы эта, девочки, сначала вещь купите, а потом тут вещайте с фоткаме, а не наоборот

здравая мысль, а то все расхватают, пока мы до магазинов добежим

carte здравая мысль

плохого не посоветую

Аноним или ржут над среднестатистическими тетями

про это не знаю, не похоже на них )) у них все какие-то дела, не злорадные они

Вот такое еще на мерила на вайнера. Цвет не впечатляет(( сидит хорошо

MamaLENCHIC автор темы

хорошее пальто, простое, но стильное, мне очень нравится такая горловина, у меня есть пальто с такой и шуба

MamaLENCHIC автор темы

а меня впечатляет! Хочу такой цвет. Черное есть, хочу беж и что то яркое) Но пока не до меня. Сколько это стоит?

MamaLENCHIC автор темы Вот такое еще на мерила на вайнера

вам бы что-нибудь поярче и в плане фасона тоже

MamaLENCHIC автор темы Цвет не впечатляет((

хороший цвет
блин, купить что ли, пока думаешь

carte

Не, не, не. Я отложила
И у меня размер совсем маленький)))
Знаешь, что смутило. Кнопки внутренние, вшитые как бы. Их видно снаружи сильно

MamaLENCHIC автор темы Я отложила

молодец

MamaLENCHIC автор темы Кнопки внутренние, вшитые как бы. Их видно снаружи сильно

ну смотри, так-то красивое пальто, мне нравятся такие, простенько, но со вкусом
карманы еще прикольные, у меня на новой шубе такие, очень нравятся, как муфта

У меня плащ ровно такой, как вот это какао-пальто, включая вид карманов... "Цвета технички"(с) Обожаю его просто - простой, изящный, аксессуары позволяет любые - без конца спрашивают откуда да что.. видимо, несмотря на рубленые формы - цепляет не только меня
Берите, оно универсальное...

MamaLENCHIC автор темы

Ну не знаю насчет этого пальто. У меня уже 2 года подобное из Массимо Дутти за какие то копейки

Мне нравится пальто. Сколько стоит?

Шумелка Мышь Берите, оно универсальное... ++
у меня было финское подобное, шерстяное...воротник только стойкой. застежка супат, но на пуговицах.
очень его любила)

Лесик-Ксюша

Не помню цену, я там несколько мерила, все в голове перепутались)

МамДочки

75 это на каком море, да еще и две недели?

Может получится ПЯ, редко пишу, но тут блин накипело. Это особенность ю-мамы, или...на конкретно поставленный вопрос устраивать демагогию на 16 стр. Блин откуда, откуда в головах людей, в обществе эта линейка по которой нужно мерять. Была просьба оценить пальто? Материальное положение автора, предложения куда потратить деньги? Причем здесь отдых на море? Ремонт в детской? Пальто с таганки за 6 тыс?
Почему нельзя пройти мимо если для кого то это трехмесячная зп, космическая сумма, алименты за несколько лет от бм,зачем писать комментарии????
Я реально не понимаю почему автор должна еще оправдываться за такое "нескромное" желание купить хорошее пальто. И реально не понимаю, что проиходит с людьми, озлобленность от нищеты или причины глубже?

Elenalena

Вы чего так нервничаете. по-моему автор нормально повеселилась в теме. И ни на кого не обиделась. Пальто вот только проворонила
Автор, второе пальто тоже отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы