Vivienne W А сколько оно должно стоить при 70 рублевом айро?
Вот это и смущает, кстати... Зная, сколько в среднем стоят пальто МаксМара и представляя людоедские аппетиты наших продавцов - в жизни не поверю, что такое пальто стоит в Италиях до тысячи евро...
MamaLENCHIC автор темы А того, что купила в Покровском как то пуховик, известного бренда, а из него перья повылезли
ну с пальто-то что случится может? Швы проверьте, ткань и т.п. :) А вообще за такие деньги на заказ можно шикарную вещь сшить из прекрасной, фирменной ткани
А чо парица то, даже если и реплика. Тебе нра? Готова 75 за пальто отдать? Дак бери)))) важность момента то в чем? Наши модницы))) узреют, что пп и 75))) а те кто не поймут, дак они ваще вряд ли поймут мм ли это вобще или китайко)))
Аноним 14
MamaLENCHIC автор темы Эта модель только полных полнит))
Да, покатые плечики добавляют женственности.
Но если есть талия - почему бы ее не подчеркнуть.
А такие пальто оставить тем, у кого ее нету :о)
Жалко такое пальто у нас носить весной.
К машине подойдешь и сразу же в химчистку нести.
Автор, зайдите на официальный сайт МаксМары и выберите внизу страну Италия - у вас появится интернет-магазин с ценами новой коллекции и распродажа.Шерстяные пальто (обычная шерсть) у них (новая коллекция) идут от 400 евро вот например http://it.maxmara.com/p-5081035706007-gloria-beige-cammello
Кашемир и альпака дороже от 1000 есть и за 2000,3000. На распродаже цены ниже. Вот и сравните их с покровскими. Если у вас кто едет в Италию, то может лучше заказать. У них и через интернет-магазин доставка в течении 3 дней. Жаль у нас его нет. А так покупать здесь неизвестно что (то ли старая коллекция, то ли фэйк) по конской цене - будете потом носить и переживать.
Аноним 432
tibif А вообще за такие деньги на заказ можно шикарную вещь сшить из прекрасной, фирменной ткани
Вы не видели сколько стоят шикарные ткани? И еще не факт что сошьют правильно, по технологии.
и чего? Если нравится, так пусть хоть тыщу раз подделка :) Хотя такую цену за тряпку дорого, но я вообще не шмоточница, поэтому мне не понять :)
фасон мне (лично мне) кажется избитым за такие деньги. и даже модель полнит
Вот это и смущает, кстати... Зная, сколько в среднем стоят пальто МаксМара и представляя людоедские аппетиты наших продавцов - в жизни не поверю, что такое пальто стоит в Италиях до тысячи евро...
не фонтан, простите...
А кстати сколько примерно?
Неужели 75. Нормальная цена. У меня такое же, но беж и за 5000
Ну и этикетками наверх я не ношу
И мне не нра
шиншила вполне куртейку можно выцепить
Там такая шерсть обалденная на ощупь))) у Макс мары правда шикарные ткани..
А того, что купила в Покровском как то пуховик, известного бренда, а из него перья повылезли. Жалко...
Эта модель только полных полнит))
Шиншилла самая коротенькая, увиденная мной, как то в бизоне 500.000 стоила
ну с пальто-то что случится может? Швы проверьте, ткань и т.п. :) А вообще за такие деньги на заказ можно шикарную вещь сшить из прекрасной, фирменной ткани
На один сезон лапсердак
Был бы классика. А так на сезон. И с нашей покодой одените 2 раза весной, два осенью
Рр какой берете?
Модель классная. Очень хорошо смотреться будет.
А чо парица то, даже если и реплика. Тебе нра? Готова 75 за пальто отдать? Дак бери)))) важность момента то в чем? Наши модницы))) узреют, что пп и 75))) а те кто не поймут, дак они ваще вряд ли поймут мм ли это вобще или китайко)))
Да, покатые плечики добавляют женственности.
Но если есть талия - почему бы ее не подчеркнуть.
А такие пальто оставить тем, у кого ее нету :о)
Жалко такое пальто у нас носить весной.
К машине подойдешь и сразу же в химчистку нести.
симпатичное.
Автор, зайдите на официальный сайт МаксМары и выберите внизу страну Италия - у вас появится интернет-магазин с ценами новой коллекции и распродажа.Шерстяные пальто (обычная шерсть) у них (новая коллекция) идут от 400 евро вот например http://it.maxmara.com/p-5081035706007-gloria-beige-cammello
Кашемир и альпака дороже от 1000 есть и за 2000,3000. На распродаже цены ниже. Вот и сравните их с покровскими. Если у вас кто едет в Италию, то может лучше заказать. У них и через интернет-магазин доставка в течении 3 дней. Жаль у нас его нет. А так покупать здесь неизвестно что (то ли старая коллекция, то ли фэйк) по конской цене - будете потом носить и переживать.
Вы не видели сколько стоят шикарные ткани? И еще не факт что сошьют правильно, по технологии.
Отличное пальто. И цвет замечательный.
Я попрощалась с мечтой о ММ с новым курсом.
Ну их в пень
75 за такое пальто -дорого. Люблю max Mara, вот две недели назад пуховик у них купила за 44000. Но 75 за такое пальтецо -дорого. Подождите скидок.