Высокие девушки,все сюда!!!

Предлагаю темку для дылд))) Все,кто выше 180см - милости просим)) Где одеваетесь, где обуваетесь? Какие плюсы/минусы в нашем росте? Ну и вообще... какой рост считается высоким?)) У меня метр 88 если что))

нашифре)) автор темы У меня метр 88 если что))

Вы хотя бы модель? Или модельной внешности?
Все остальное неинтересно

нашифре)) автор темы У меня метр 88 если что))

высокая...

нашифре)) автор темы минусы

Когда вижу высокую девушку и рядом маленькую, высокая выглядит кобылой. Сорри, если задела кого.

у меня рост 175 считаю себя высокой и даж комплексую. хожу без каблуков обычно. обидно что в городе карликов больше чем тех кто 170 и выше.....

аноним 175 считаю себя высокой и даж комплексую

ну вы даете

аноним нашифре)) автор темы
минусы

Когда вижу высокую девушку и рядом маленькую, высокая выглядит кобылой. Сорри, если задела кого.

Ага, я и то не такая уж высокая, 170, но рядом со своей подружкой миниатюрной на фотках просто огромной кажусь

вообще плюсов в высоком росте для девушек нет. Для чего рост девушке если есть каблук . Ты 165 см -одела каблук и все 175. Все шито крыто. Высокая стала. А если блин ты уже 175 и одела каблук... и куда??? чувствую себя годзилой. Парней то длинных не так уж и много....в основном все среднего роста.

аноним вообще плюсов в высоком росте для девушек нет.

ну вот зачем так писать? она что ноги себе отрубить должна?
Высокая и высокая, это лучше чем, тупая.

нашифре)) автор темы

Ну как то нам стулья не попадались под попу там, где мы фоткались вместе последнее время

аноним

Без каблуков удобнее, кому то физически их трудно носить. А высоким и без них хорошо.

У меня 176, отлично себя чувствую. На каблуках хожу, выгляжу гармонично, что там кому кажется-мне фиолетово.
Когда кто-то выше меня чувствую себя прям козявкой, и представляю как некомфортно людям рядом с высокими.
Мне нравится быть высокой.

аноним Когда вижу высокую девушку и рядом маленькую, высокая выглядит кобылой

обожаю эту сцену kinogo.net/5264-legkoe-povedenie-2008.html
мотайте на 15минут 40сек ))))
высокая девушка, если она красива, шикарна

аноним и куда???

куда угодно

аноним Парней то длинных не так уж и много....в основном все среднего роста.

а понятно, в чем загводзка, у меня то муж 193

Рыжая Королева некомфортно людям рядом с высокими.

Ничего подобного :) Я 152, никогда такого не ощущала, совсем наоборот, мне очень с моим ростом комфортно. Я к тому, что каждый имеет право ощущать себя комфортно в своем росте, только не за счет других (типа, ой, как мне жаль маленьких, а я-то высооокая).

маловато таких девушек, вряд ли вы большую компашку соберете)
а какой у вас размер ноги, автор?

аноним маловато таких девушек

• до 180 много. а под 190 я только уралочек помню, или они выше?

Все сюда
Зачем?))
Рост 178. И?))) каблук обожаю. Тока вот в декретах слезла. И представляете, так удобнее
Мужчины невысокие часто смотрят с завистью)) им бы повыше чуток. Но многие гармоничны такие как есть. И М и Ж))
Размер обуви 38) если че)

Ториль-ор-Твайн Я 152,

Вы "метр в прыжке"
Обычно с таким ростом фигура "уральская низкосрачка", и не надо меня переубеждать
Самые гармоничные фигуры от 165 и выше, 152 даже каблуки не спасают

Я 174, на каблуках хожу, бесит тока р-р ноги - 39-40 Большая все-таки лапа... в балетках вот себя как в лыжах вижу поэтому наверное ношу каблуки чаще)))) А по поводу фоток и прочего тока плюсы, длинные красивые ноги лучше чем уральская низкожопка
А ну вот еще про рост мужчины.. на низких я никогда не смотрела, все мужчины были и есть выше меня на каблуках))

нашифре)) автор темы Ща тема перейдет в русло: кому на Руси жить хорошо? Высоким или мелким?)))

Середнячкам. Мущщины любого роста нам подходят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы