почему так ходят в горнолыжке?

аноним колхозом веет

в каком это колхозе в яркой горнолыжке ходют?

snegina

когда за окном

snegina -18-20

можно хоть в чём, лиж бы тепло, но когда в такую погоду как сегодня, Извините считаю дурным тоном.

А чо не так в теплых штанах и в горнолыжке в общем?

аноним но когда в такую погоду как сегодня, Извините считаю дурным тоном.

а что там? мне в выходной и утром (когда я не сразу на работу) ребзя в сад сдавать очень удобно. на турсы и майку натянула кизтюм и в путь. мне ровно пофигу кому что не так.

ряженка А чо не так в теплых штанах и в горнолыжке в общем?

ну считается,что в ней нужно ТОЛЬКО на лыжах горных кататься и всё,остальное моветон

аноним Извините считаю дурным тоном.

а зря

аноним лиж бы это от слова лизать?

Ки Тайка яркой горнолыжке ходют?

Ну девочки, ну что мы обсуждаем? ну горнолыжка - спорт. экипировка, а не повседневка, ну не ужели не понятно? когда холодина, ладно можно выйти, но постоянно таскаться в спорт. прикиде ну смешно. И мне пофиг на ваши помидоры, очевидные факты не замыливайте.

мама это от слова лизать?

лИжать

Я хожу в горнолыжке. Мне тепло. Про одежные моветоны я не волнуюсь.

мама это от слова лизать?

нет, это от слова - вам больше не чего сказать

Моветонщики уже огласили, чем можно утепляться, кроме г/л штанов, когда объем бедер 93 см и жир не греет?

аноним но постоянно таскаться в спорт. прикиде

ну да ну да, леггинсы раньше тоже дальше зала с аэробикой не надевали и что
так и мембранные куртки и штаны давно превратились в функциональную одежду

аноним Моветонщики уже огласили, чем можно утепляться, кроме г/л штанов, когда объем бедер 93 см и жир не греет?

нет. я с большим задом в горнолыжке хожу.
как вариант еще софтшел. но будет холоднее.

аноним не чего сказать девушка, мы очень надеемся, что Ваш тонкий вкус равен Вашей абсолютной грамотности.

Мне по фигу кто и в чем и как ходит, моя тема - про лямки на ..опе. Просто интересно, если мешают - почему не отстегиваете? Зачем они все время болтаются? Меня этот вопрос интересовал. Посты про каблуки уже в процессе разговора написала. Мне всё равно, хоть в чем пускай ходят.

jane air я с большим задом в горнолыжке хожу.
как вариант еще софтшел. но будет холоднее.

бОльшего зада у меня нет, а морозить имеющийся не буду) даже если моветон)
все термобельевые варианты холодней штанов на синтепоне) что носить , чтобы усладить взор~~ толстых~~ морозостойких моветонщиков?

аноним ну смешно. И мне пофиг на ваши помидоры, очевидные факты не замыливайте.

так вот мне так никто и не ответил, в чем уместно пойти с детьми в парк? на санках кататься? Которые снегокат? или на каток?
Вот в чем? в шубе что-ли? или в парке? в парке холодно, а шуба со шпильками и снегокат или я в шубе в пол на коньках - это вообще в новостях по 1-му покажут

Аноним автор темы про лямки на ..опе

тоже удивляет. нафига вияст. не я понимю на горнорлыжном курорте, когда в сортир в кафе идешь.
но в городе - захадка.
думаю мож ума отстегнуть не хватат?

Я последние 8 лет хожу в теплых штанах)) гулять с ребенком зимой в чем то другом.... да на горках, ну это надо сильно принципиальной быть, чтоб не надеть теплые штаны))) кто что думает? Да пофиг, вааапще, у меня опа одна и я не хочу ее морозить)))

тема про горнолыжку всегда хит
здесь абсолютно все имеют своё мнение

аноним что носить

панталоны с начесом, спросите у бабушки - у нее есть наверно

мама мы очень надеемся

за себя отвечать надо, тЁтенька

Аноним автор темы моя тема - про лямки на ..опе.

про это уже все забыли ,тема в принципе животрепещущая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы