почему так ходят в горнолыжке?

НаталЪя панталоны с начесом, спросите у бабушки - у нее есть наверно

а чо может начать из софтшела панталоны воять? и 40 гр тинсулейта для утепления?????

НаталЪя панталоны с начесом, спросите у бабушки - у нее есть наверно

так я худее бабушки, потом и мерзну)
на меня и размеры не все шьют) у меня под джинсами гамаши /да, гамаши!/ подростковые 38 размера.

jane air и 40 гр тинсулейта для утепления?????

150.

jane air а чо может начать из софтшела панталоны воять?

ходили ж раньше, колготочки капроновые и сверху панталоны шерстяные, пришел в школу - в туалете снял, красота

НаталЪя а я вижу в общественном транспорте, днем, в центре города. Детей и колясок рядом не наблюдается.
Про активный отдых и прогулки - согласна, а еще зачем?

ну ты чего, Наталья, забыла, как в 90-ые "голубоглазки" адиковские в театры носили? :)

jane air маслы

это что за часть тела?

аноним 150.

толсто будет. а вот софтшел (не продувается) и 40 гр. вроде ничо так будет
можно из бондинга флис/мембрана/флис панталоны воять. тоже будет тепло

а летом опять спортивные костюмы с кроссами обсуждать будут(низзя так по городу ходить,тока в спортзал)
и так каждый год....

jane air толсто будет

да) и тепло))))))))

LookingGlass(W) как в 90-ые "голубоглазки" адиковские в театры носили?

да ну какие театры...там народу лишь бы выжить было

НаталЪя да ну какие театры...там народу лишь бы выжить было

Ходили мы в теарты! Было! Драповая юбка и под ней 101 слой. И в туалет переодеваться. И оттуда в гардероб сумки с гамашами)))))))))
А потом обратный процесс. Изящество за гранью)

тоже не понимаю когда по торговым центрам рассекают в этих костюмах, вроде и не каток и не на бубликах катаются, а в магаз пришли в горнолыжке))) У нас на работу некоторые ходят

аноним да) и тепло))))))))

не, я то так то не против. могу и 2 по 100 забубенить ))))) мне ж не принципиально. главное что бы клиент был доволен.

Гита2014 тоже не понимаю когда по торговым центрам рассекают в этих костюмах

Заехала прямо с площадки, закинув чад домой /или в дет. комнату/ в Ошанчег, до кучи в Камаю/Лэтуаль забежала, было уже, объясняли)

jane air не, я то так то не против. могу и 2 по 100 забубенить ))))) мне ж не принципиально. главное что бы клиент был доволен

Примерную цену здесь скажите?

аноним Примерную цену здесь скажите?

я так то пошутила. вам чо серьезно надо?

jane air я так то пошутила. вам чо серьезно надо?

У меня есть, но вообще стало интересно

Мне удобно и тепло. Носила и буду носить. Пофиг на общ. мнение.

Гита2014 У нас на работу некоторые ходят

как я люблю свою работу, у нас иногда и со сноубордами приходят

Ки Тайка ак вот мне так никто и не ответил, в чем уместно пойти с детьми в парк? на санках кататься? Которые снегокат? или на каток?

про санки и каток всё понятно, конечно в теплом, ну а на работу вы так же ходите?

Гита2014 ну а на работу вы так же ходите?

с пуханом или шубой ношу. пришла переоделась. капронки, юпка, каблуки.
работа в помещении кого волнует в чем я до него добираюсь????

аноним Заехала прямо с площадки

а, ну что это я, сейчас начнут писать, кто от куда приехал))) и как сильно торопится, или как ехали за город на базу и забыли купить пожрать в ашане))) а потом поехали через гринвич и еще завернули в мегаполис

Гита2014 ну а на работу вы так же ходите?

нет, на работу я так не хожу, но на свою работу я "иду" в пижаме с кофе, ибо у меня удаленка, а на встречи одеваюсь сообразно обстановке (офис, кафе, банк и т. п.)

snegina летом опять спортивные костюмы с кроссами обсуждать будут балеткиии, балеткиии

и босоноги на капрон
и стринги над поясом ждинсов

Ки Тайка нет, на работу я так не хожу

отлегло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы