почему так ходят в горнолыжке?

Лучше скажите, где купить теплые штаны без раструбов под горнолыжный ботинок?

Веселый_Роджер дада каждый раз долгим задумчивым взглядом провожаю этих девушек))

Это еще что... А вот норковая шуба с уггами или мембраной???

Alexacha А вот норковая шуба с уггами или мембраной???

Это снова я)
Ну холодно мне тут, впору шалью подпоясываться сверху, нимагу я уральской зимой, меррзну.

Вот если в горнолыжных ботинках в городе на улице увижу, тогда да, сильно удивлюсь. А в остальном даже не обращу внимания наверно.

Katie Вот если в горнолыжных ботинках в городе на улице увижу, тогда да, сильно удивлюсь.

я сильно удивлюсь, если в трамвае на коньках кого встречу, или в лыжи обутого вот да, точно челюсть подбирать придется)))

Я вторую зиму в декрете - из горнолыжки не вылезаю, с ребенком, в магазин только в ней. Привыкла что попа в тепле еле заставляю себя джинсы одевать - очень мерзну. Но у меня горнолыжка теплая и ботинки к ней зимние имеются и рюкзак (если в магазин придется зайти). И еще - я соспущенными лямками хожу мне нравится))) удобно - если приспичило в туалет - забежал в магазин и не надо мучится - куртку снимать, лямки отстегивать, на горе тоже самое. А совсем без лямок мне не нравится - пусть редко, но одеваю их.

Больше всего удивляет когда ходят по городу в цветах -вырви глаз, Девы, раз уж вы покупаете горнолыжки для хождения по городским улицам, вы хоть цвета адекватные берите! а то итак глупо смотрится, дак еще и с кричащими цветами

Alexacha А вот норковая шуба с уггами или мембраной???

а что не так? мембарана очень хороша. у меня даж младенец в ней лежал. и многих младенцев мембранными конвертами оснастила за 3 года. все счастливы.

НаталЪя в общественном транспорте, днем, в центре города

в нем сиденья холодные
ну, я предполагаю

jane air а что не так?

ну вообще то это не в тему)))

аноним вы хоть цвета адекватные берите

чтоб слиться с серой массой???????
так наоборот хоть тут что-то весёленькое

пухичи тоже носят и красные и зелёные и ничего,а горнолыжку низззя

snegina так наоборот хоть тут что-то весёленькое

колхозом веет

Гита2014 ну вообще то это не в тему)))

так что не так с мембранными штанами? надо обязом жопу морозить чтобы чьи то эстетические чуйства не страдали?
вам не пофигу кто как морозы переживает????

jane air так что не так с мембранными штанами?

штаны мембр. и норка-вы серьёзно?

jane air кто как морозы переживает????

где они морозы то? я в этом году не видела, а вы?

Гита2014 штаны мембр. и норка-вы серьёзно?

да, а что не так?????
мне мои приатки, жопа и колени дороже обмороков ценителей высокого стиля.
я только норку тонкостиреженным мутоном заменяю, ну чтобы совсем было тепло.

аноним ибо не надеть на них штаны горнолыжные,да и если надеть,то смотреться не ахти будет

надеть все что угодно можно, но так то да - на толстой опе не смотрится
а вот если 45 кг некоторых+штаны на ватине+куртка - и смотришь - почти формы женственные приобрели, ну и да - маслы мерзнут, согласна.
Никого обидеть не хотела, так наблюдения

jane air мне мои приатки, жопа и колени дороже обмороков ценителей высокого стиля.

я с шубой мембранные штаны не носила,поэтому ничего не скажу,а вот с пухичем тёплым надевала,в -18-20 холодно мне,если пешком по делу бежать(я ещё и в капюшоне)
ваще пофиг на моду,если холодно
помодничать можно в более комфортных условиях.

аноним колхозом веет

ну да,а вот ежели все наденут серенько-коричневенько-чёрненькую горнолыжку,то тогда ещё проканает чтоли??????

НаталЪя надеть все что угодно можно, но так то да - на толстой опе не смотрится
а вот если 45 кг некоторых+штаны на ватине+куртка - и смотришь - почти формы женственные приобрели, ну и да - маслы мерзнут, согласна.
Никого обидеть не хотела, так наблюдения

ната даже маслы с салом мерзнут. а мои старые маслы с артритами ваще не рады фасонить.

Львица-мать вижу замерзающих в капронках...

вот да,видела девушку вчера (а вчера и не холодно было) в коротеньком пуховичке и в капронках,меня аж передёрнуло ,некомфортно ведь,ну может она на свидание бежала,так что пофиг

jane air а мои старые

да какие старые!
ты еще добрякай до старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы