почему так ходят в горнолыжке?

НаталЪя так в машине и так тепло

а до машины? в ноль я в джинсах тусую. а в -15 - я люблю попу в тепле держать.

НаталЪя в помещении жарко же в них, не?

ну атк на стринги и мембранный - с чо жарко то станет? и всего грамм 80

волосы зимой прячу под шапку, а летом от солнца
я так много денег трачу на уход за ними, что жаль портить на морозе и палящем солнце

jane air всего грамм 80

Женя, я в этом совсем не понимаю
граммы-ленни-реймы

ну короч тонкая истинная горнолыжка. в ней в -15 ходить холодно уже.

Бип_Популярная загуглила,не у нас такое не носят .куртки только если,а штаны точно

у вас тепло слишком для горнолыжки

кому интересно кто зачем куда носит горнолыжку-вот я сегодня в поисках подарка для сына оббежала весь город, и чихала я на мнение общественности, мне так удобно-в транспорте не холодно, в магазине не жарко, на остановках не продувает. По мне так с жирными попами куда стрёмнее ходить в любом виде одежды и с любыми сумками, так ведь ходит народ и не стремается, и в джинсиках и коротеньких куртейках-и ничего.

Бип_Популярная .Блин,аж себе захотелось-такое легкое и не обьемное и тепло .

классная штука, может просто у вас и правда не очень актуально, я планирую и в штанах тоже ходить))) Думаете шокирую местных? Я даже не думала, что у вас в них не ходят. А с джинсами моя куртяха страшно смотрится, она какая-то объемная сразу))

Бип_Популярная у нас ходят

это где?

Бип_Популярная если ты в +5 наденешь шубу-будешь свой человек с огромный удовольствием
Бип_Популярная ,про пуховики на пуху и перьях

вот это терпеть не могу, нежные они слишком, в уходе требовательные))

Бип_Популярная на южном побережье северной Африки

Я хожу в горнолыжке и по магазам, и на прогулку, и просто куда-то сгонять. Езжу на машине. И мне чхать на мнение окружающих. Нравится им, не нравится - мне без разницы. Главное мой комфорт и удобство. Да, в морозы на работу ездила в горнолыжных штанах и шубе норковой, О, ужас!!! Ща юмамы с ума сойдут.

горнолыжка это вещь))) я в ней и с дитём гуляю, и по магазинам хожу, красота тепло, но вот только долго не походишь в ней в торговике к примеру, курточку еще можно снять , а вот штаны не снимешь))) они вообще жаркие, быстро потею в помещении, прихожу домой они мокрющие,приходится стирать.

Лёлик.

Мне в них комфортно!!!!!! А чЁ в машине всегда нужно, как в Африке ездить? Похолоднее сделать религия не позволяет?

Лайла Миллер то потом будут как пакля

они будут как пакля, если их постоянно на мороз высовывать. к сожалению, это так. температуры вредят волосам больше, чем вы думаете. что жара, что холод.

Сегодня была в парке. Люди там очень гармонично смотрелись в горнолыжке. Чего не скажешь про другие присутственные места(кроме местных кафе, где все после прогулки столуются), ну еще на районе гулять с ребенком, собакой и в местный магаз зайти. ИМХО

Люди, скажите в чем вы ходите с детьми с горок кататься в парке, на каток, вот в чем?
И если я в парк ушла, и мне надо воды/хлеба/молока купить, мне зайти домой переодеться?

дубльсингл ну еще на районе гулять с ребенком, собакой и в местный магаз зайти. ИМХО

я по поставщикам когда не жарко в ней люблю путешествовать. ибо удобно.

Аноним автор темы

вот девки дают,какая вот вам разница,кто в чем ходит?на шпильке и в горнолыжках,может за ботинками женщина собралась,может молния сломалась на других.не стирано...может ребенок испачкал вот только что,или сама упала.что теперь по кустам прятаться от юмамских "модниц"...

у меня вот и пухича 2 есть и шуба имеется,а хожу я всю зиму в горнолыжке-везде и с детьми и без них.Не было у меня раньше горнолыжки я и не страдала,а теперь снять не могу.И пофиг кто там что думает,мне в ней тепло,сухо,удобно
На выход шубу надену и каблучары,а в джинсиках зимой мёрзнуть не собираюсь.И на машине я тоже в горнолыжке гоняю и не жарко мне в ней ни разу.
Ну и ещё:у кого опа толстая,те больше всех критикуют,ибо не надеть на них штаны горнолыжные,да и если надеть,то смотреться не ахти будет,вот и критикуют

А что есть "горнолыжка" в понятии юматери?
У меня горнолыжный костюм для активного каталова, так в нем ни разу не жарко гулять, в -10-15C я мерзнуть буду, если в нём с дитем гулять пойду, ну разве что скакать буду ровно столько же, сколько и деть. Ни в одном помещении я в нем не спарюсь, так же как и в машине, если климат на +25 не врубать.
Чую напишут, что у меня не горнолыжка, а гумно. Тока вот стоит это гумно ахтунг скока

Я не надеваю лямки, мне не удобно, но форум подсказал, попробую отстегнуть

Аноним вот девки дают,какая вот вам разница,кто в чем ходит?на шпильке и в горнолыжках,может за ботинками женщина собралась,может молния сломалась на других.не стирано...может ребенок испачкал вот только что,или сама упала.что теперь по кустам прятаться от юмамских "модниц"...

++++,тут одна сплошная голубая кровь сидит,они в горнолыжках исключительно по Куршавелям гуляют
Ещё и волосы не нравятся распущенные .Ага,так вот все и ринутся гулики-косички мотать,а нафига тогда они вообще нужны:длинные,любимые,холёные????????

Анонимка А мне интересно почему в горонолыжке идут и классическую дамскую сумку кожаную с собой.

НаталЪя а зачем с горнолыжным костюмом носить черную кожаную сумку классической формы?

дада каждый раз долгим задумчивым взглядом провожаю этих девушек))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы