почему так ходят в горнолыжке?

Lily Marlen а костюме могли бы и с горочки и вообще тепло и удобно

так не спорю))

НаталЪя а зачем вообще в городе горнолыжный костюм?

Lily Marlen горочки и вообще тепло и удобно

Марфа Собакина Спрашивала, говорят, что так в туалет ходить удобно. Типа куртку не снимать.

Экая Вы любознательная

Да была уже ваша тема,все успокоиться не можете?Перечитайте,ответили многие.

да ладно вам, есть такие попы, на которые лямками лишний раз не грех внимание обратить Вообще любуюсь красивыми формами, если встречаются, их даже горнолыжкой не испортить))) А уж длинные ухоженные воволосы-это вообще верх красоты и женственности. Но я в транспорте не езжу, может поэтому не бесят))))

просто удобно, вот и все

ХавроньяНикифоровна А уж длинные ухоженные воволосы-это вообще верх красоты и женственности. Но я в транспорте не езжу, может поэтому не бесят))))

в транспорте ухоженных не бывает. волосам вреден холодный воздух. да еще ездухи их обо все сидения вытрут и вот результат - пакля на голове. эти волосы и за пассажиров цепляются, тянутся потом за ними и на одежде повисают. некоторые даже берут их в руку, вытягивают мертвые волосы и кидают.

ХавроньяНикифоровна Но я в транспорте не езжу, может поэтому не бесят)))

я тоже пешком хожу))) они не только в транспорте

ХавроньяНикифоровна А уж длинные ухоженные воволосы-это вообще верх красоты

да, согласна
только после мороза они такими не могут быть!

НаталЪя Про активный отдых и прогулки - согласна, а еще зачем?

Привыкаешь, что опа в тепле, и потом "да я до Ошанчега быстренько", так и ходишь)

Аноним автор темы женщины в горнолыжке ходят со спущенными лямками

ага, есть такая маман с коляской в основинском парке

Lily Marlen

бееее) спорить не буду, давно не ездила на ОТ , но когда на улице вижу, идут в курточке, шапке, волосы длмнные до пояса , я млею

Бип_Популярная ,вниз не смотрю видимо

ну лямки то они не сильно внизу, где то посередине

НаталЪя а я вижу в общественном транспорте, днем, в центре города.

я вот тоже раньше и за рулём на каблах ездила и обуви на сплошной не было, а сейчас 4 года в декрете так и не могу уже долго на каблуках...старею видно

Katenka237(Bes) есть такая маман с коляской в основинском парке

и в других парках аналогично

НаталЪя а зачем с горнолыжным костюмом носить черную кожаную сумку классической формы?

предположу, что это единственная сумка на все случаи жизни.

Cына в садик отвожу
гулять хожу
в ближайший магаз могу сбегать

тепло в машину. и с дитем гулять. ну в ашан сгонять. или по поставщикам. штаны в мороз ношу с пухичем или шубой ))))

jane air тепло в машину

так в машине и так тепло

jane air ну в ашан сгонять

в помещении жарко же в них, не?
и еще они шуршат

...мне не нравятся эти костюмы вообще ни на одной не видела,чтобы красиво было,особенно эти ужасные штаны.Сорри,в них любая задница-орех смотрится блином

Порода:) мне не нравятся эти костюмы вообще ни на одной не видела,чтобы красиво было

так их не для красоты одевают)))

так их не для красоты одевают))>Sтропа

..воо,в точку!

Порода:) любая задница-орех смотрится блином

за то тепло не люблю мерзнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы