почему так ходят в горнолыжке?

Кудав так не жарко просто

Лямки для тепла че ли? Они ж не больше 10 см в ширине

WildG то есть человек потратил время на укладку, а потом рррраз и в угоду левым людям в хвост или в косу убрал? зачем?)

а что кто-то в горнолыжном укладку делает? не знала.

Я_Солнце не стирана с начала сезона...вот эт

и светло-зеленая, и голубая, и желтая, и розовая)))))))

Аноним автор темы В косу заплести или в хвост собрать, вот делов - то...

+++
да, у меня не до попы (до середины лопаток),
но некоторые свои шикарные локоны вываливают на спину и развеваются они на ветру и морозе...

Lily Marlen бесят такие лохмы в транспорте, мало того, что мочалка по всем сиденьям валяется, да еще потом от них волосяки цепляются.

за поручень держишься, и волосья их прихватываешь... ещё и не довольны чего дергаете?!

меня лямки не волнуют как то, а вот вопрос почему треть теток с горнолыжкой носят вот такие шапки - очень интересует?

WildG потом рррраз и в угоду левым людям в хвост или в косу убрал? зачем?)

я уже писала, мне по фиг на волосы поверх одежды, главное чтоб от ветра мне в лицо не прилетели чужие пакли

WildG то есть человек потратил время на укладку, а потом рррраз и в угоду левым людям в хвост или в косу убрал? зачем?)

так я то не про тех модниц, которые "прыг без шапки из машинки", я про дам в шапках и при этом с распущенными волосьями- какая там под шапкой укладка то?

Спрашивала, говорят, что так в туалет ходить удобно. Типа куртку не снимать.

Я_Солнце за поручень держишься, и волосья их прихватываешь... ещё и не довольны чего дергаете?!

жуть, ага. а еще страшнее, когда они накрашены. красным деревом каким-нибудь. или черные ужасные.

аноним и светло-зеленая, и голубая, и желтая, и розовая)))))))

ну любая светлая, да согласно, но просто в соседнем доме живет мама с дочей обе в белоснежном... противно на них смотреть: ...опы, локти , животы серые, карманы так почти чёрные....

Viсky треть теток с горнолыжкой носят вот такие шапки - очень интересует?

страхота. может тепло?

Марфа Собакина Типа куртку не снимать.

а куртку задрать? я отстегнула лямки, нормально без них штаны снять и сходить в туалет.

Анонимка А мне интересно почему в горонолыжке идут и классическую дамскую сумку кожаную с собой.

я сегодня пошла в горнолыжке, потому, что утром выстирала все свои джинсы, не к юбке же мне на каток с детьми идти... да и холодно там с коляской круги нарезать. сумку взяла, ибо не входят у меня и доки на машину и на детей (им скидка) и ключи и деньги в карманы горнолыжки

Lily Marlen когда они накрашены. красным деревом

МАМА!!! всЁ, ни ногой в общ. транспорт

Марфа Собакина Спрашивала, говорят, что так в туалет ходить удобно

они спецом для этого на улицу выходят?))))

а зачем вообще в городе горнолыжный костюм?

Я_Солнце МАМА!!! всЁ, ни ногой в общ. транспорт

НаталЪя а зачем вообще в городе горнолыжный костюм?

я с коляской гуляю

НаталЪя а зачем вообще в городе горнолыжный костюм?

с детьми гулять удобно. у меня, правда, нет его))) в джинсах опу морожу

Аноним автор темы Лямки для тепла че ли? Они ж не больше 10 см в ширине

аа там просто лямки чтоле? я думала, что это вроде полукомбеза, с грудкой...)

кому зачем... мне удобно, с дитем гуляем - подвижные игры, в машине куртку сняла и все (хотя я в машине всегда куртки снимаю, неудобно мне), в магазин выбежать - натянула носки, футбу и в костюм - тепло, удобно, быстро

НЕфея в джинсах опу морожу

а костюме могли бы и с горочки и вообще тепло и удобно

Я лямки иногда просто забываю на плечи одеть, сын вперед меня оденется и ждет. А не отстегиваю, потому что когда с горки катаемся или просто бегаем/бесимся они штаны держат, чтобы не сползали с попы

я еще с собакой бегаю гулять. тоже вещь!

Lily Marlen я с коляской гуляю

НЕфея с детьми гулять

а я вижу в общественном транспорте, днем, в центре города. Детей и колясок рядом не наблюдается.
Про активный отдых и прогулки - согласна, а еще зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы