обо...те мои сапоги

вы же шутите, да?
вот никогда не заходила в темы одежды-обуви с целью именно об...ть, но тут других вариантов нет даже для меня, простите пожалуйста
кстати, хлам в доме захламляет вашу карму

аааа тьху ты. во мы балбески. это же надо хранить! и никогда не мыть! это если придется нидайбох походить по инстанциям и льготы повыбивать - вот в самый раз. на жалость давить.

аноним хлам в доме захламляет вашу карму

и меня простите пожалуйста, но вы ее щупали, карму эту, чтобы утверждать что-то о ее захламлении? ведь выдуманный же бред, но многим почему-то нравится "умно" рассуждать на эту тему, да еще так уверенно :)

Zadilika автор темы а ведь много-много лет назад они мне казались просто восхитительными) храню с тех пор. раз в пару лет достаю, и убираю обратно

А за ней..королевич Елисей

Лет 20свои закрома ни чистили))))

у меня типа ваших вторых на грязюку и слякоть по весне/осени которая. оставляйте

Если у Вас рука не поднимается - отдайте мужу, пусть он на помойку унесет. У меня так супруг пуховик выкинул)))

Я думаю у вас очень большая квартира, я подобные лет 8-10 назад вынесла на помойку без единого сомнения, хранить такую память нет места лишнего.

Zadilika автор темы а ведь много-много лет назад они мне казались просто восхитительными) храню с тех пор. раз в пару лет достаю, и убираю обратно

скороходы чели !!!

Капучино левые прям вообще фууу.

это на каблуке?
а я обрезаю кожу и делаю тапочки кожанно-меховые!

аноним

Фотку тапочек и выкройки в студию, я тоже закрома почищу:))

anabel Фотку тапочек и выкройки в студию, я тоже закрома почищу:))

yandex.ru/images/search
я всем такие наделала в подарок-и дешево и сердито!или просто из кожи подошву делаю,а потом вяжу верх нитками

И мои тоже об...те
Как новые внутри, носятся как тапочки, подходили к пуховику и к шапке и к сумке одновременно.
Хочу родственникам отправить в область - или не позорится уж
Дорогие зараза были

Автор, надо фото последних на ногах сделать, да и остальных тоже для выяснения истины :)

Аноним У меня истерика

У меня тоже

Аноним бомжики оденут)

Кого они оденут?

cfck отправить в область

не, не носят у на такие

cfck И мои тоже об...те

колоритные.
мож в театр?

cfck И мои тоже об...те
Как новые внутри, носятся как тапочки, подходили к пуховику и к шапке и к сумке одновременно.
Хочу родственникам отправить в область - или не позорится уж
Дорогие зараза были

крутые сапоги!!!а это натуральная кожа?

cfck Хочу родственникам отправить в область

За что вы так с областью?

натуральная была когда покупала и мех тоже
вот блин !!! я все считаю что у меня со вкусом беда
провинция - люблю блестяшки и побольше

cfck провинция - люблю блестяшки и побольше

а где там блестяшки?мне нравятся...такие искала..люблю коричневый цвет!

бусины нет - вах!

вот тоже из этой же оперы - не ношены

cfck люблю блестяшки и побольше

Не, ну было время, когда без них ну ниочем
Какие у меня пряжки в стразах и расшивки были вах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы