обо...те мои сапоги

KiwiKiwi Что жалко то, барахло? На какой чёрный день, ну девочкииии

вот и я не пойму. советская привычка какая-то. на тот свет не забрать, в гробу на каблуках как-то тоже дурной тон.

Lily Marlen

ладно, уговорили девочки. К следующей зиме поставлю к помойке, чтоб хоть еще кому-то досталось

Zadilika автор темы

Сумки отпадные)))

Bett ладно, уговорили девочки. К следующей зиме поставлю к помойке, чтоб хоть еще кому-то досталось

сейчас отнесите. еще кто поносит может.

Lily Marlen вот и я не пойму.

На старость)))

Рыжая-я-я Сумки отпадные)))

ага. особенно красная.

Lily Marlen ага. особенно красная.

она к сапогам красным - не хухры-мухры

Я у мамы все туфли и сапоги из 70-80 из антресоли выкинула давно, хотя были очень даже прикольные, остались начало и середина 2000-х, которые не носит, так как на каблуках уже не ходит, но хранит, но их значительно меньше, чем раньше было

Щас все начнут доставать свое "бохатство" из загажника

Рыжая-я-я На старость)))

угу. представляю такую седую игуану на шпильках. с красной сумкой. огонь-бабка.

Lily Marlen угу. представляю такую седую игуану на шпильках. с красной сумкой. огонь-бабка.

нее,я про ,как на фото автора,вторые,на танкетке)))

Рыжая-я-я
нее,я про ,как на фото автора,вторые,на танкетке)))

аа, про те. все-таки она их оставила? жуть. в старости ноги мерзнут, а тут какие-то г... давы. дай бог в валенках ходить самое то и дома тоже.

автор вы мой кумир))
сапоги, сумки- пальта не завалялось с песцом? )

эмтиви пальта не завалялось с песцом? )

сейчас как покажет

Lily Marlen

Это с норкой.

У Мну шуба есть нутриевая, длиннющая, расклешенная. Носить не буду, надеюсь. Какой год хочу из неё накидки на сидушки в машину сделать. Рука не поднимается.

Харбин

ну с песцом не было)))

Харбин У Мну шуба есть нутриевая, длиннющая, расклешенная. Носить не буду, надеюсь. Какой год хочу из неё накидки на сидушки в машину сделать. Рука не поднимается.

вытрется быстро. мех слабый.

эмтиви автор вы мой кумир))
сапоги, сумки- пальта не завалялось с песцом? )

а вот пОльтЫ я все повыкидывала)))
недавно только плащ дивный замшевый выкинула)

Zadilika автор темы недавно только плащ дивный замшевый выкинула)

зря. вот плащ на черный день

А мне правый сапог на первой фотке не кажется страшным - сама сейчас такие ношу, ну может платформа чуть повыше. Очень удобно по зиме.
И синяя сумка на последней фотке ниче так. Остальные фу.

Я хитрее всех рассталась с нутриевой шубой, на которую рука не поднималась просто так выбросить (ну МЕХХХХХХ же!!! хороший же!!!!)
Я ее отреставрировала, и тогда уже со спокойной душой выкинула.
По принципу "выкрасить и выбросить", буквально

Тритата Я ее отреставрировала, и тогда уже со спокойной душой выкинула.

отличный способ)))

аноним И синяя сумка на последней фотке ниче так

она мне кажется самой страшной)
все выкинула, кроме красной - ее вместе с сапогами положила

Я то тут ржала, а сама сейчас вспомнила, что грешна почище чем автор, ношу сапоги им, кто стоит сядьте, 20 лет, фиолетовые из чулочной замши. Обещаю достать и зафотать мои скороходы)))
Выкинуть их не резон, я их иногда одеваю, под меняющиеся фиолетовые аксессуары. Но они как новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы